Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пришлось загуглитьChurros con chocolate caliente. Churros, es necesario mojarlos en chocolate y disfrutar totalmente, literalmente total y completo! Y no, ni una parte de tu cuerpo no habrá pegado una a otra, aun los dedos! Porque los comerás juntos con tus dedos!![]()
Y así es cada día!
Посмотреть вложение 1111092
Какие фразы вызывают сложности - пиши, разберём! Как говорят учителя: раз объяснил, два объяснил, на третий и сам понял!Пришлось загуглитьВряд ли это проканает за занятия испанским, но что имеем, то имеем
![]()
Да все, в общем-то!Какие фразы вызывают сложности - пиши, разберём!
Churros Чуррос con chocolate caliente с горячим шоколадом . Churros, es necesario необходимо (надо) mojarlos обмакнуть их en в chocolate y disfrutar наслаждаться totalmente по полной программе, literalmente буквально total всем y completo и полностью! Y no, ni una parte ни одна часть de tu cuerpo твоего тела no habrá pegado не слипнется (не приклеется) una a otra одна к другой, aun los dedos даже пальцы! Porque los comerás Потому что ты съешь их juntos con tus dedos вместе с пальцами! Y así es cada día и так каждый день!Да все, в общем-то!![]()
Спасибо! Может так и перезапустится во мне интересChurros Чуррос con chocolate caliente с горячим шоколадом . Churros, es necesario необходимо (надо) mojarlos обмакнуть их en в chocolate y disfrutar наслаждаться totalmente по полной программе, literalmente буквально total всем y completo и полностью! Y no, ni una parte ни одна часть de tu cuerpo твоего тела no habrá pegado не слипнется (не приклеется) una a otra одна к другой, aun los dedos даже пальцы! Porque los comerás Потому что ты съешь их juntos con tus dedos вместе с пальцами! Y así es cada día и так каждый день!
О, спасибо!!!!сейчас перезагрузка. Выполняй задания, начиная с первого и отчитывайся. Я заново начал, по второму разу.
А анкету надо заполнять?сейчас перезагрузка. Выполняй задания, начиная с первого и отчитывайся. Я заново начал, по второму разу.
Спасибо!Большая жёлтая кнопка на первой странице.
Тоже об этом думаюсейчас перезагрузка. Выполняй задания, начиная с первого и отчитывайся. Я заново начал, по второму разу.
Так оно еще и не закончилось)Что ж я так поздно нашла этот форума еще такое будет?
![]()
Спасибо, заявку заполнила)Так оно еще и не закончилось)
Да, можно здесь, в спойлере.Спасибо, заявку заполнила)
А ДЗ здесь выкладывать?
Сорри, я на форуме недавно, а как это - в спойлере ДЗ оставлять?Да, можно здесь, в спойлере.
Ну или если много народу наберется личку откроем)
Давай я завтра с компа инструкцию нарисую? С телефона очень неудобно (Сорри, я на форуме недавно, а как это - в спойлере ДЗ оставлять?![]()