Клуб изучения испанского языка Club español старт 11 ноября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
20200201_133600.jpg

Молодчина! Пробежалась по строчкам - ошибок нет! Сегодня будешь ещё ДЗ показывать? Если да - после обеда точно буду свободна и посмотрю. Если хочешь, конечно! Для тебя такие задания уже семечки, вижу! ;)

Молодчина! Пробежалась по строчкам - ошибок нет! Сегодня будешь ещё ДЗ показывать? Если да - после обеда точно буду свободна и посмотрю. Если хочешь, конечно! Для тебя такие задания уже семечки, вижу! ;)
Спасибо!:oops:
Ну я уже около месяца пытаюсь учить язык) Да, думаю, что еще одно постараюсь сделать)

Спасибо!:oops:
Ну я уже около месяца пытаюсь учить язык) Да, думаю, что еще одно постараюсь сделать)
О! Месяц - это срок! Делай ДЗ, если нужна помощь и проверка - я тут! De acuerdo?

Алёна, @Phiby сможешь ответить на эти вопросы? Считай это вишенкой на наш испанский пирог! С ответами не торопись, это произвольная программа! :)
1. ¿Cómo te llamas?
2. ¿Cuántos años tienes?
3. ¿Dónde vives?
4. ¿Cuál es tu mascota preferida? Cómo se llama?
5. ¿Te gustaría aprender español?

Алёна, @Phiby сможешь ответить на эти вопросы? Считай это вишенкой на наш испанский пирог! С ответами не торопись, это произвольная программа! :)
1. ¿Cómo te llamas?
2. ¿Cuántos años tienes?
3. ¿Dónde vives?
4. ¿Cuál es tu mascota preferida? Cómo se llama?
5. ¿Te gustaría aprender español?
1. Me llamo Elena
2. Tengo 31 años
3. Vivo en Rusia en San Peterburgo
4. Tengo tres gatos: Barsenica. Glip y Chernicha. Quiero un perro, pero no puedo.
5. Si. yo quiero estudiar. Me gusto este idioma.

1. Me llamo Elena
2. Tengo 31 años
3. Vivo en Rusia en San PeterSburgo
4. Tengo tres gatos: Barsenica. Glip y Chernicha. Quiero un perro, pero no puedo.
5. Si. yo quiero estudiar. Me gusto este idioma.
Exelente!
Encantada! Soy Barbara, Варя.
Pero hay una cosa - se escribe me gusta (me gustan). Если хочешь сказать "мне нравится" - всегда форма глагола gusta или gustan для множественного числа.
Me gusta este idioma. - Мне нравится этот язык.
Me gustan estes idiomas. - Мне нравятся эти языки.
Усатый привет Черничке, Глипу и Барсенике от моего Мартына!

Последнее редактирование:
Exelente!
Encantada! Soy Barbara, Варя.
Pero hay una cosa - se escribe me gusta (me gustan). Если хочешь сказать "мне нравится" - всегда форма глагола gusta или gustan для множественного числа.
Me gusta este idioma. - Мне нравится этот язык.
Me gustan estes idiomas. - Мне нравятся эти языки.
Усатый привет Черничке, Глипу и Барсенике от моего Мартына!
Gracias!
Я пока с окончаниями не разобралась. По нескольким методикам и приложениям сразу трудно все запомнить) Но прогресс немножко есть)

Gracias!
Я пока с окончаниями не разобралась. По нескольким методикам и приложениям сразу трудно все запомнить) Но прогресс немножко есть)
И не "немножко"!!!
Я видела у тебя учебник Грахович, попробуй выкладывать сюда задания и упражнения из этого учебника - это как раз придаст методичности твоей учёбе, а мы будем дружно контролировать и поддерживать морально!

И не "немножко"!!!
Я видела у тебя учебник Грахович, попробуй выкладывать сюда задания и упражнения из этого учебника - это как раз придаст методичности твоей учёбе, а мы будем дружно контролировать и поддерживать морально!
Спасибо, постараюсь) Я до него редко добираюсь сейчас. Пытаюсь выучить полностью все, что есть, за раз, расстраиваюсь, когда не получается... Мозг еще от токсинов не отошел, работать как надо не хочет(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу