Phiby
Самозабаненные
Конечно, спасибо!Давай я завтра с компа инструкцию нарисую? С телефона очень неудобно (
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно, спасибо!Давай я завтра с компа инструкцию нарисую? С телефона очень неудобно (
Конечно, спасибо!
Ну вот , нас уже трое. Варвару я не считаю, потому что она на 80 уровней вышеТоже об этом думаю
Я тоже с дуолинго начинала, отличное приложение?Я его еще в Дуолинво начала, мне язык нравится. Но вместе веселее)))
Я тоже)Holaя тоже тут, перезагрузка прошла успешно. Начала повторять пройденное. Вот что ещё приобрела в книжном))) не смогла пройти мимо полки с иностранными языками
Посмотреть вложение 1111458
Как почитаем, поделимся впечатлениями)))
Обязательно!Как почитаем, поделимся впечатлениями)))![]()
Нашла кнопочку, где можно сказать, выполнила ДЗ или нет, но не могу там найти свой ник
А его там пока нету, я с компа еще не заходилаНашла кнопочку, где можно сказать, выполнила ДЗ или нет, но не могу там найти свой ник![]()
Ой, прости( я просто два урока уже прошла, ДЗ сделала))) занимаю пятницу, как могу))))А его там пока нету, я с компа еще не заходила
Ай молодец! Вечером внесу ник в форму.Ой, прости( я просто два урока уже прошла, ДЗ сделала))) занимаю пятницу, как могу))))
Можно отчитываться!Ой, прости( я просто два урока уже прошла, ДЗ сделала))) занимаю пятницу, как могу))))
Спойлер:Конечно, спасибо!
Спасибо!! Проснусь - отчитаюсь)))Спойлер:
Посмотреть вложение 1112259
Посмотреть вложение 1112260
Между квадратными скобками вставляем картинку или текст
![]()