Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Gracias! Por la mañana, mi cerebro duermeEs perfecto! Felicitaciones!
Ну я же девочка)) так что если "они" без точного указания - то девочки!)Son ellos de Venezuela? А то у тебя выходит, что только о женщинах спрашивают! Но чую, что в той группе есть и мужчины! ))) Ну, и можно поставить перед иностранкой una, т.к. существительное, а они артикли любят!
Ellas son venezolanas.И как тогда ты скажешь: они венесуэлки?
Привет! А что за учебник у тебя?
Грахович, самоучитель. Жалко, что к нему аудио нет. А видео плохо воспринимаю(Привет! А что за учебник у тебя?
У меня есть давным давно скаченная книга Español en vivo, плюс аудио к ней. Хочу по ней начинать.Грахович, самоучитель. Жалко, что к нему аудио нет. А видео плохо воспринимаю(
А где скачать можно? Я тоже хочу!У меня есть давным давно скаченная книга Español en vivo, плюс аудио к ней. Хочу по ней начинать.
Ой, я не помню уже откуда. Думаю не в одном месте есть. Погуглить надо! Или могу залить свое на облако, в личку потом кину линк на скачивание, не сложно.А где скачать можно? Я тоже хочу!
Буду крайне признательнаОй, я не помню уже откуда. Думаю не в одном месте есть. Погуглить надо! Или могу залить свое на облако, в личку потом кину линк на скачивание, не сложно.
Привет! Что скажешь про учебник?Б
Буду крайне признательна![]()