- Реакции
- 81.718
- Не курю с
- 26.01.2016
- Метод
- Табекс
А на украине только пресвятой гугл?))Какой поисковик, такой и помощник
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А на украине только пресвятой гугл?))Какой поисковик, такой и помощник
Ну ни хуя не так. Бумеры - это послевоенное поколение. Когда был всплеск рождаемости - бейби-бумДа у меня поколенческий маразм.
Но
Бумеры это те кто жил в 90 -е( мы с тобой как раз попадаем)
да причём тут Украина)) на России только Яндекс или что?))А на украине только пресвятой гугл?))
что за еврейский ответ?да причём тут Украина)) на России только Яндекс или что?))
ты яндекс дзен читаешь чтоли))Ну ни хуя не так. Бумеры - это послевоенное поколение. Когда был всплеск рождаемости - бейби-бум
Ты бы на свой ответ сначала посмотрел, нееврейскийчто за еврейский ответ?
Нет, я в университете учился.ты яндекс дзен читаешь чтоли))
))) агрессор)) ты такой смешной))Ты бы на свой ответ сначала посмотрел, нееврейский
там тебе это преподавали?))Нет, я в университете учился.
дядь Вася, если бы я застрял в до 14, я бы как пуля бегал)) но увы..Я за свою жизнь мало встречал взрослых людей. Основная масса застревает между 4 и 14.
Увы, тело взрослеет, а мироощущение, самоощущение - инфантильность вобщем остаются на месте.дядь Вася, если бы я застрял в до 14, я бы как пуля бегал)) но увы..

Я стараюсь. А Яндекс и правда шо попало))) агрессор)) ты такой смешной))
Ну да.там тебе это преподавали?))
что за предмет был где тебе преподавали бумероведение?Ну да.
В рамках социологии. Теория поколений, конкретно авторы Штраус и Хоу.что за предмет был где тебе преподавали бумероведение?
вот мироощущение свое и со стороны это да)) тут надо сравнивать)) ты ощущаешь себя на 20, а окружающие видят в тебеУвы, тело взрослеет, а мироощущение, самоощущение - инфантильность вобщем остаются на месте.
И изнутри объекта это незаметно, .........снаружи видно.
прямо так и называлась ветка " Бумерология"?В рамках социологии.
Теория поколений, я ещё раз повторяю. В ней есть поколение названное "бейби-бумерами" или просто бумерами.прямо так и называлась ветка " Бумерология"?
ты в каком году учился? после школы или вышку получал позже?Теория поколений, конкретно авторы Штраус и Хоу.