Опрос Когда и при каких обстоятельствах вы впервые напились?

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала

Sergey

Одмин
Реакции
47.563
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
16
когда вы впервые напились.jpg

Есть вопрос про курение, но нет про алкоголь. В общем, когда вы впервые напились? Естественно в зюзю :)

Мой опыт. Было 14-15 лет, захожу к другу, а у него на сковороде мясо с перцем жарится, и 0,75 водочки стоит. Он спрашивает - давай? Я говорю - конечно! В общем уговорили пузырек. Я без закусона, только курил. Как узнал позднее, первый раз многие без закуски норм пьют.

Вышел от него, и все, ноги подкосились. Оттащили меня друзья до веранды моего садика, и началась вокруг меня беготня. Соседская девчока таскала воду в 3-х литровых банках, которой меня обливали. Зачем - не помню. Но было приятно.

А потом, через несколько часов, поняв, что я не трезвею, пополз домой. Мама с бабушкой были несказанно рады :)

Посмотреть вложение 664463

Есть вопрос про курение, но нет про алкоголь. В общем, когда вы впервые напились? Естественно в зюзю :)

Мой опыт. Было 14-15 лет, захожу к другу, а у него на сковороде мясо с перцем жарится, и 0,75 водочки стоит. Он спрашивает - давай? Я говорю - конечно! В общем уговорили пузырек. Я без закусона, только курил. Как узнал позднее, первый раз многие без закуски норм пьют.

Вышел от него, и все, ноги подкосились. Оттащили меня друзья до веранды моего садика, и началась вокруг меня беготня. Соседская девчока таскала воду в 3-х литровых банках, которой меня обливали. Зачем - не помню. Но было приятно.

А потом, через несколько часов, поняв, что я не трезвею, пополз домой. Мама с бабушкой были несказанно рады :)
На 9 мая 1994 года. Зачем то полез через решетку лоджии домой, благо на первом этаже. За этим наблюдали трое миллиционеров. Показал им ключи, мол, моя квартира. Поинтересовались почему в таком разе не через дверь. Ответил, что обходить дом сил нет. "Понимаем", - ответили. И почапали дальше.

На дискотеке в 15 лет, за клубом девочки предложили выпить, втроем читок водки, запивая лимонадом колокольчик. С этого момента ненавижу эти вкусы, водки и лимонада, и больше не пила их.

Я в 14лет пошла к подруге на новоселье,гуляли её родители с друзьями,там добрая тётя нам налила вина,да ни один фужер,не помню как добралась домой,помню,что было очень плохо...не пила после этого года 3.

Лучше не вспоминать. Я выпила коктейль, тогда были в баночках. Такая жесть жестяная. Еще тогда не знала, что у меня непереносимость на спирт :alien:. И как-то сейчас я особо ничего куда это может попасть тем или иным путем стараюсь не пить, включая и вино.
Потому что у нас цена, не всегда равно что это прямо вино, вино, а не в подвале соседнем разливали.

Мне было 17 лет, только закончила школу, приехала летом к бабушке в деревню. Ночевала в соседнем доме, у сестры. Она мне заговорщическим тоном сообщила, что имеется самогонка и неплохо бы ее нам попить. Налили в металлическую кружку ужасный желтый вонючий самогон из патоки. Сколько-то там выпили, больше не пошло. Я легла спать и тут прилетели они-вертолеты. Каое же мерзкое было ощущение. Потом-то со временем, я, конечно, уже не была такой слабачкой)) Но все же лет до 24 я как-то не злоупотребляла алкоголем, а потом коллектив сильно пьющий попался на работе, помню, они пили даже в обеденный перерыв ну и я как-то постепенно открыла для себя, что значит пить пиво в подъезде. Под сраку лет, так сказать)))

Честно сказать, фиг его знает. Не оставило у меня это каких то впечатлений, не плохих не хороших. Вот первый раз попробовал помню, напился нет.

Лет в 13-14, родители бухали, как обычно, джин тоником. Ну, я у них стащила пару банок и все их уговорила. До сих пор этот вкус вспоминаю с ужасом.
Ещё с таким же ужасом вспоминаю самбуку. Тоже как-то был перебор.

первый раз напилась в 15 лет,в школе был праздник 8 марта,мальчики девочкам стол накрывали,ну и мы с подружкой дома выпили бутылку портвейна и пошли в школу.там еще шампанское,водку я уже пила как воду.вообще привели меня две девочки домой,я возле двора посчитала кирпичный забор,ну и тут папа вышел.сильно не ругали,но плохо было очень сильно.с тех пор от крепких спиртных напитков мне очень плохо,даже чуть-чуть не пью

Лет в 16 собрались с Тамаркой Емелиной на дискотеку.Она предложила зайти к ней и выпить самогону.Выпили этой дряни(помню всю жизнь этот запах) и сразу на автобус.Пока ехали,меня развезло.Говорю ей-мне плохо,она меня бросила.А зима была и сильный мороз.Я забралась в автобус и поехала обратно.Еду это я,еду и только понимаю,что на меня люди оглядываются и посмеиваются.Я вылезла и остальную часть пути бежала.Ну как бежала,мне казалось,что я на месте а дорога прыгает мне в лицо.Как,думаю,мне домой-то незаметно прийти,расправятся же круто со мной.Не увидел никто,а я как ввалилась в свою комнату,так и свалилась на кровать в шубе и сапогах.3 дня потом сильно болела голова и рвало.С тех пор к алкоголю не притрагиваюсь даже,в праздники тоже. А Тамарка Емелина говорят спилась и сдохла прости Господи под забором.

Перед выпускным старший брат сказал : "все равно нажрешься" и подарил две бутылки конины "Белый аист" (дорогой по тем временам и весьма престижный. Помню, бутылки были обернуты в папиросную бумагу. Он чё).
Вот его мы и хлестали втроем из граненых стаканов умыкнутых с выпускного вечера.
С двух бутылок нас троих развезло весьма конкретно.
Особенно учитывая, что из закуси была только половина дыни неизвестно откуда появившаяся
(ей же и метали чуть погодя).
Как ни странно прогуляли всю ночь и я весьма неплохо помню все что происходило.
Видимо, молодой организм еще справлялся с нагрузкой.
На следующий день было ожидаемо хорошо.

В 16 лет, у друга на проводах в армию, его папа налил граненную рюмку своего самогона, пошла як вода в суху землю, до этого не пила такого, все что было после помню с провалами в памяти :unsure:
Крепкие напитки так и не пью !

Посмотреть вложение 664463

Мне было 14 лет. Я тогда впервый раз попробовала алкоголь и нажралась. Мне почему-то казалось, что я могу много выпить и не опьянеть, хотя опыта у меня не было, и я даже не знала что такое быть пьяной. Вот дура.
Гуляли с девочками подружками на улице во дворе, была зима. Идет наш сосед, парень нашего возраста и говорит, девчонки, пойдемте угощу. Откуда деньги были у него не знаю, но суть не в этом. И мы пошли... Пошли в местную, как бы ее назвать, закусочную. Закусок я там не помню, помню что сначала взяли шампанского. Мне оно показалось таким вкусным, как лимонад. В общем то я его и начала глушить как лимонад, с мыслями, что я пью и не пьянею!) Подруги мои, по сравнению со мной пили по чуть-чуть, с осторожностью. Выпили бутылку шампанского на четверых, взяли ещё пива. Пиво мне тоже легко пошло, и только тут я начала понимать что пьянею. Появился какой-то шум в голове. После пива пошли гулять на улицу. На улице был мороз, хорошо, так что никакой тошноты и головокружения я не почувствовала, только веселое настроение. Помню решили продолжить и купили ещё где-то бутылку красного вина. Помню сидела на ступеньках возле магазина и меня растирали снегом. Видимо я была достаточно пьяна, но чтобы было плохо не помню. Была при памяти и старалась всё контролировать. После распития бутылки вина, в котором я тоже приняла участие я отправилась домой.
Вот тут меня ждал сюрприз. Когда я зашла с мороза в теплую квартиру, меня резко торкнуло. Земля ушла из под ног, все сильно закружилось, я успела только заползти в ванную комнату и наблевать прямо на пол. Убрать за собой я конечно была не в состоянии. Кое-как я добралась до спальни (я ещё помню обещала маме как приду с улице то ли почистить картошку, то ли ещё что-то) и упала на кровать, потом упала с кровати. Потом брат с сестрой позвали маму, мама испугалась, не поняв что со мной, позвала соседку. И соседка сразу поняла, что я пьяна. У мамы на тот момент напрочь отсутствовало обоняние, из-за гайморита, чем я позже продолжила пользоваться, и запах перегара она не услышала. Гулять меня после этого долго не выпускали...

Мне было 14 лет. Я тогда впервый раз попробовала алкоголь и нажралась. Мне почему-то казалось, что я могу много выпить и не опьянеть, хотя опыта у меня не было, и я даже не знала что такое быть пьяной. Вот дура.
Гуляли с девочками подружками на улице во дворе, была зима. Идет наш сосед, парень нашего возраста и говорит, девчонки, пойдемте угощу. Откуда деньги были у него не знаю, но суть не в этом. И мы пошли... Пошли в местную, как бы ее назвать, закусочную. Закусок я там не помню, помню что сначала взяли шампанского. Мне оно показалось таким вкусным, как лимонад. В общем то я его и начала глушить как лимонад, с мыслями, что я пью и не пьянею!) Подруги мои, по сравнению со мной пили по чуть-чуть, с осторожностью. Выпили бутылку шампанского на четверых, взяли ещё пива. Пиво мне тоже легко пошло, и только тут я начала понимать что пьянею. Появился какой-то шум в голове. После пива пошли гулять на улицу. На улице был мороз, хорошо, так что никакой тошноты и головокружения я не почувствовала, только веселое настроение. Помню решили продолжить и купили ещё где-то бутылку красного вина. Помню сидела на ступеньках возле магазина и меня растирали снегом. Видимо я была достаточно пьяна, но чтобы было плохо не помню. Была при памяти и старалась всё контролировать. После распития бутылки вина, в котором я тоже приняла участие я отправилась домой.
Вот тут меня ждал сюрприз. Когда я зашла с мороза в теплую квартиру, меня резко торкнуло. Земля ушла из под ног, все сильно закружилось, я успела только заползти в ванную комнату и наблевать прямо на пол. Убрать за собой я конечно была не в состоянии. Кое-как я добралась до спальни (я ещё помню обещала маме как приду с улице то ли почистить картошку, то ли ещё что-то) и упала на кровать, потом упала с кровати. Потом брат с сестрой позвали маму, мама испугалась, не поняв что со мной, позвала соседку. И соседка сразу поняла, что я пьяна. У мамы на тот момент напрочь отсутствовало обоняние, из-за гайморита, чем я позже продолжила пользоваться, и запах перегара она не услышала. Гулять меня после этого долго не выпускали...
даже опохмелиться не выпустили ? Вот изверги!

Никогда не напивалась. Впервые алкоголь проблвала лет в 20. Текила была в моде в моем окружении тогда.

• Лайк
Реакции: AgNz

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу