Мне было 14 лет. Я тогда впервый раз попробовала алкоголь и нажралась. Мне почему-то казалось, что я могу много выпить и не опьянеть, хотя опыта у меня не было, и я даже не знала что такое быть пьяной. Вот дура.
Гуляли с девочками подружками на улице во дворе, была зима. Идет наш сосед, парень нашего возраста и говорит, девчонки, пойдемте угощу. Откуда деньги были у него не знаю, но суть не в этом. И мы пошли... Пошли в местную, как бы ее назвать, закусочную. Закусок я там не помню, помню что сначала взяли шампанского. Мне оно показалось таким вкусным, как лимонад. В общем то я его и начала глушить как лимонад, с мыслями, что я пью и не пьянею!) Подруги мои, по сравнению со мной пили по чуть-чуть, с осторожностью. Выпили бутылку шампанского на четверых, взяли ещё пива. Пиво мне тоже легко пошло, и только тут я начала понимать что пьянею. Появился какой-то шум в голове. После пива пошли гулять на улицу. На улице был мороз, хорошо, так что никакой тошноты и головокружения я не почувствовала, только веселое настроение. Помню решили продолжить и купили ещё где-то бутылку красного вина. Помню сидела на ступеньках возле магазина и меня растирали снегом. Видимо я была достаточно пьяна, но чтобы было плохо не помню. Была при памяти и старалась всё контролировать. После распития бутылки вина, в котором я тоже приняла участие я отправилась домой.
Вот тут меня ждал сюрприз. Когда я зашла с мороза в теплую квартиру, меня резко торкнуло. Земля ушла из под ног, все сильно закружилось, я успела только заползти в ванную комнату и наблевать прямо на пол. Убрать за собой я конечно была не в состоянии. Кое-как я добралась до спальни (я ещё помню обещала маме как приду с улице то ли почистить картошку, то ли ещё что-то) и упала на кровать, потом упала с кровати. Потом брат с сестрой позвали маму, мама испугалась, не поняв что со мной, позвала соседку. И соседка сразу поняла, что я пьяна. У мамы на тот момент напрочь отсутствовало обоняние, из-за гайморита, чем я позже продолжила пользоваться, и запах перегара она не услышала. Гулять меня после этого долго не выпускали...