Вброс Когдa очень хотелоcь попу кaк у Ким.

murmulis

Юлия ૮₍ ˶ᵔ ᵕ ᵔ˶ ₎ა ᵐᵉᵒʷˎˊ˗
Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Модератор Болтологии
Реакции
17.570
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.08.2024
Метод
Никоретте
Лет курения
20
Когдa очень хотелоcь попу кaк у Ким.

Βот вaм пpимеp мягко говоpя неудaчной опeрaции по увeличeнию ягодиц. Упругоcтью здecь дaжe «нe пaхнeт».

EDWCAFxf2R4.webp

Возможно, cтоит вcпомнить cтapыe добpыe пpиceдaния?
Χужe однознaчно нe будeт.
Πридется напрячься кoнечнo, затo бесплатнo и ничегo никуда «не уплывет»

А вы хотите попу как у Ким?

lU6upwLxwmI.webp
9643489.webp
682823_43029nothumb650.webp
f6KoHsYX5Sw.webp
1494961301_kim-kardashyan-bez-fotoshopa-2-6.webp

Βот вaм пpимеp мягко говоpя неудaчной опeрaции по увeличeнию ягодиц. Упругоcтью здecь дaжe «нe пaхнeт».

Посмотреть вложение 2283206

Ужас какой 🫣

Божи, Мурмулечка, идём уже в мафию?)
Гель, нельзя, у меня совсем недавно был сильный нервный срыв. Начала пить успокоительное, потихоньку отпускает. Меня мафия попросту добьёт.

С жиру просто бесятся.
Подозреваю, хотят нравится, себе конечно...вот будет у меня задница, вот как пойду ей вилять...штабелями, штабелями. А может не верный анализ, у неё задница хорошая, поэтому у неё есть он, а это совсем не из-за попы :D

Посмотреть вложение 2283206

По мне так ужасная попа у Ким :shocked: в одежде ещё ничего, но в купальнике :alien:

Не, главное – талия!
При любы объемах, наличие талии делает фигуру женственной 😍🥰
А что делать, если изначально фигура прямоугольник? Ну нет у меня талии и плечи мужские, как портнихи говорят.. Талия - моя мечта, хоть ребра удаляй :ku: там пофиг какая попа тогда :giggle:

А что делать, если изначально фигура прямоугольник? Ну нет у меня талии и плечи мужские, как портнихи говорят.. Талия - моя мечта, хоть ребра удаляй :ku: там пофиг какая попа тогда :giggle:
Вставляй импланты, чтоб бёдра были шире, тогда талия появится )) Делов то .. )))

одежда. Всегда корректировали и правильно подбирали одежду. Но точно вдувать себе в зад что-то, ради узкой талии вырезать нижние рёбра - это дичь.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу