когда совсем перестанет хотеться курить ?

• Автор темы Автор темы bafffi6
  • Дата начала Дата начала
Реакции
0
привет всем курила долго бросала много раз но все равно начинала.на своем опыте удостоверилась что главное настрой для себя и для организма таблетки табекс.я с их помощью бросала но потом опять начинала.вот не курю уже неделю но все равно иногда хочется когда же я забуду об этой привычке кто нибудь знает? всем спасибо

Боюсь, уже никогда. Как бы кто не бравировал. Это печальное последствие данной ВП.
НО! Чем дальше, тем разрыв между желанием НЕ_курить и ПО_курить будет больше...

Боюсь, уже никогда. Как бы кто не бравировал. Это печальное последствие данной ВП.
НО! Чем дальше, тем разрыв между желанием НЕ_курить и ПО_курить будет больше...
Я против!:D
Мне Не хочется курить.
Лыжник, привет, дорогой! :dance:

Rewda, привет) Спасибо, что помните )) зашел, потому как курить захотелось :D Sergey вот пишет, что это отмечается у большинства :unsure:

bafffi6, на всякий случай, мое сообщение это не желание навести страх, а предупреждение. Хотеться будет. Но без мучений. Абсолютно. Срок у всех разный наверное. у меня это пару месяцев где-то, когда перестало быть страшно за срыв. В некурящем состоянии пережил кучу пьянок, стрессов и т.п., и даже смерть родного человека ((( Все индивидуально, конечно, но мне когда хочется закурить- я закуриваю. В мозгу. И тут же начинаю задыхаться и блевать (ивините) - отпускает ))

спасибо тебе лыжник за информацию надеюсь у меня тоже так будет уж совсем не хочется снова закуривать.

но мне когда хочется закурить- я закуриваю. В мозгу. И тут же начинаю задыхаться и блевать (ивините) - отпускает ))[/quote]

Вот! И у меня такое в мозгу происходит!!! По-этому в моменты срыва как-то сдерживаешься:unsure:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу