Сила воли Когда уже месяц позади.. а не прочь бы взять сигарету.

Просто, без вопроса, хочу видеть похожий опыт

• Всего проголосовало
    3
Реакции
10
Не курю с
22.08.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Первый месяц некурения позади. Сама не знаю, каким чудом это вышло. Не хочу сдаваться, за это время набрала в весе, еще немного кашель по утрам, ведь 15 лет курения - не шутка. Какая-то мокрота утром опять же, как будто и не терпела все это время. Позади невроз (синдром отмены), и прочие "радости", и, думаешь:"Ну вот, теперь-то должно меньше тянуть", но последнее время все чаще приходят мысли о сигарете. Кстати, никакие методы мне не помогли. Ни жвачка, ни А. Карр. Надеюсь дальше держаться.

@Натали44, привет! Месяц некурения - это серьезный результат! Ты молодец!
Неужели так сильно тянет покурить?
Ты держись, пройдет. Для закрепления и уверенности попробуй взять листок бумаги или тут написать: плюсы и минусы. Почему ты перестала курить и для чего ты хочешь закурить. Здесь недаром есть образец дневника - мобилизует. А потом посмотри внимательно и подумай - хочешь ты курить или это просто наваждение;)

Держись!

@Натали44, здравствуй!
Ты абсолютно правильно сделала, что зарегистрировалась на этом сайте, кто как не наши форумчане, которые пережили все "радости" бросания помогут тебе в твоем начинании. Ведь так важно знать, что ты не одна, что тебя понимают и поддерживают.
Самое тяжелое позади, держись. Веди себя как ...беременная: много гуляй, ешь фрукты, овощи и старайся не нервничать ;).
Удачи тебе!!!

Первый месяц некурения позади. Сама не знаю, каким чудом это вышло. Не хочу сдаваться, за это время набрала в весе, еще немного кашель по утрам, ведь 15 лет курения - не шутка. Какая-то мокрота утром опять же, как будто и не терпела все это время. Позади невроз (синдром отмены), и прочие "радости", и, думаешь:"Ну вот, теперь-то должно меньше тянуть", но последнее время все чаще приходят мысли о сигарете. Кстати, никакие методы мне не помогли. Ни жвачка, ни А. Карр. Надеюсь дальше держаться.
Привет! Месяц срок хороший! Но это не конец. Ещё будет мозг подкидывать идеи покурить. Но отказать себе в этом легче. Теперь тебе надо твёрдо решить оставаться некурящей и следовать этому пути. Для чего то ты отказывалась от сигарет. Напиши, нам интересно знать. А тебе будет полезно вспомнить и оформить мысли в слова.

все чаще приходят мысли о сигарете.
@Натали44, Это еще надолго с тобой. Но не навсегда:)
Может первые три четыре недели пролетели у тебя на эйфории не курения, но впереди еще вся твоя новая не курящая жизнь. Месяц срок одновременно большой и маленький. Ты многое смогла, но еще многое предстоит.
не жди что сигареты исчезнут из твоей жизни как по мановению волшебной палочки, нет... но они и не вернутся в нее против твоей воли. Все зависит лишь от тебя, и надо учиться строить свои привычки и желания заново.:)

последнее время все чаще приходят мысли о сигарете
Когда ты курила, эти мысли приходили ещё чаще. :DТУПОНЕКУРИ и всё. Если почувствуешь, что твоим близким с тобой тяжеловато становится, или мир внезапно совсем мерзким покажется, тогда лучше таблетки всякие-разные успокоительные попить, чем за сигу хвататься. Очень жалко месяц мучений псу под хвост кидать.:cool:

У меня стаж курения больше в два раза, а некурения даже меньше, чем у тебя. Поэтому не могу пока ничего советовать, а хочу поддержать и предостеречь....за последние десять лет...я раза 4 срывалась после шести месяцев, и раз 8 после двух...и желание покурить то ощущалось гораздо слабее, чем в первые недели...т.е. самое страшное было уже позади, а вот на тебе...теперь я знаю, чего мне стоит опасаться: всего одной сигаретки, алкоголя и собственной глупости. Держись! Сегодня у тебя 45 дней!!! Не надо под хвост, ни псу, ни коту!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу