Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты жадина?Всегда
Это ты хозяйственный, молодецТарю в последнее время джинсы со скидками тут
Это жадность или расчетливость, ибо на некоторые можно скостить больше трети стоимости![]()
Жадина по отношению к кому? Для себя любименькой жалко это нормально?Ты жадина?
Что?Всегда
Я б на себе низафтоЖадина по отношению к кому? Для себя любименькой жалко это нормально?Или всё-таки фу фу, на себе не экономим
![]()
ГовядинаТы жадина?
Ни разу одежду ещё по нету не покупал. Старпер я, наверное. Как это делать?Тарю в последнее время джинсы со скидками тут
Это жадность или расчетливость, ибо на некоторые можно скостить больше трети стоимости![]()
У меня тут просто камнем преткновения стал бизнес класс в самолёте, кое-кто кто пропагандирует что дороже себя у себя никого нет и не будет, говорит что нельзя на мне любимой экономить и говорит что лететь надо непременно этим пресловутым бизнес классом, типа сломай стеклянный потолок и все такое, а меня жаба душит, вроде как и в экономе не рассыплюсьЯ б на себе низафто
Женя жмот, вот.Говядина
Эконом. В этом плане жадная. 8-9 часов полета и в экономе прекрасно летятся. Вообще никогда не задумывалась о покупке билета в бизнесс-класс.У меня тут просто камнем преткновения стал бизнес класс в самолёте, кое-кто кто пропагандирует что дороже себя у себя никого нет и не будет, говорит что нельзя на мне любимой экономить и говорит что лететь надо непременно этим пресловутым бизнес классом, типа сломай стеклянный потолок и все такое, а меня жаба душит, вроде как и в экономе не рассыплюсь, Кисуня ты ж тоже за тридевять земель ото всего живешь, ты вот каким классом летаешь
![]()
Если бы работодатель оплачивал, тогда конечно я за)Эконом. В этом плане жадная. 8-9 часов полета и в экономе прекрасно летятся. Вообще никогда не задумывалась о покупке билета в бизнесс-класс.
Я в последнее время стал доплачивать 400р за места в первых рядах после бизнеса, там места много для ног.Эконом. В этом плане жадная. 8-9 часов полета и в экономе прекрасно летятся. Вообще никогда не задумывалась о покупке билета в бизнесс-класс.