Вопрос дня Когда жадность не порок?

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала

Kisa

Вольный говнопинатель
V.I.P
Реакции
102.463
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
07.01.2020
9add896f44f570fa923316b2938ea998.png

Они сказали, что закроют инетмаг :giggle:

Реакции: Kisa
Я жадно-щедрая. Не знаю, как это сочетается. Но вот сочетается.

Тарю в последнее время джинсы со скидками тут
Это жадность или расчетливость, ибо на некоторые можно скостить больше трети стоимости :thumbsup:
Ни разу одежду ещё по нету не покупал. Старпер я, наверное. Как это делать?

Смотришь цену, размер в наличии (а лучше несколько, что бы подобрать можно было), потом есть заказы или "отложить". Раньше цены соотв. ценам покупки в реальном магазине :)

Я б на себе низафто
У меня тут просто камнем преткновения стал бизнес класс в самолёте, кое-кто кто пропагандирует что дороже себя у себя никого нет и не будет, говорит что нельзя на мне любимой экономить и говорит что лететь надо непременно этим пресловутым бизнес классом, типа сломай стеклянный потолок и все такое, а меня жаба душит, вроде как и в экономе не рассыплюсьstickers_Persik34, Кисуня ты ж тоже за тридевять земель ото всего живешь, ты вот каким классом летаешьstickers_Persik21

У меня тут просто камнем преткновения стал бизнес класс в самолёте, кое-кто кто пропагандирует что дороже себя у себя никого нет и не будет, говорит что нельзя на мне любимой экономить и говорит что лететь надо непременно этим пресловутым бизнес классом, типа сломай стеклянный потолок и все такое, а меня жаба душит, вроде как и в экономе не рассыплюсьstickers_Persik34, Кисуня ты ж тоже за тридевять земель ото всего живешь, ты вот каким классом летаешьstickers_Persik21
Эконом. В этом плане жадная. 8-9 часов полета и в экономе прекрасно летятся. Вообще никогда не задумывалась о покупке билета в бизнесс-класс.

Эконом. В этом плане жадная. 8-9 часов полета и в экономе прекрасно летятся. Вообще никогда не задумывалась о покупке билета в бизнесс-класс.
Если бы работодатель оплачивал, тогда конечно я за)

Я в последнее время стал доплачивать 400р за места в первых рядах после бизнеса, там места много для ног.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу