Вопрос дня Когда жадность не порок?

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала
У жадин бывают запоры, а это вредно для цвета лица.
Такая вот психосоматика))
Срите щедро, друзья.
Вместо как дела надо спрашивать
Ты срал сегодня? раз срет — значит кушает. А раз кушает — значитденьги есть, раз деньги есть, значит работает, раз работает значит здоров.

Срите щедро, друзья.
У меня обратная проблема из-за того, что я не соблюдаю диету. Кстати, надо отчёт написать в месяце без покупок. Чтоб лишнего не просрать

Я в последнее время стал доплачивать 400р за места в первых рядах после бизнеса, там места много для ног.
Мне это не требуется, у меня ноги короткие и жопа худая:giggle:, что люди выше 180 страдают, знаю.

У меня обратная проблема из-за того, что я не соблюдаю диету. Кстати, надо отчёт написать в месяце без покупок. Чтоб лишнего не просрать
А у меня вообще проблем нет. Я не считаю ничего.
Сегодня съела ананас на обед, на завтрак несколько долек шоколада. Что есть, то и ем.

Сегодня съела ананас на обед, на завтрак несколько долек шоколада.
Я так ноги протяну, на таком питании...
Я прожорливая и жадная насчет заточить/выпить вкусненького, но диетиться ни разу не хочу.

Я так ноги протяну, на таком питании...
Я прожорливая и жадная насчет заточить/выпить вкусненького, но диетиться ни разу не хочу.
Я просто обожраласт уже, надолго, видимо.
На ужин надеюсь купить пирожных

9add896f44f570fa923316b2938ea998.png
ну типа жадный до знаний или до работы...
да ну, говно какое то..
жадюг терпеть не могу.

Жадность всегда порок, если она направлена на любимого мужчину. И нет такой жадности прощения. Нет ничего хуже, когда баба - жмот. :byebye:

Вместо как дела надо спрашивать
Ты срал сегодня? раз срет — значит кушает. А раз кушает — значитденьги есть, раз деньги есть, значит работает, раз работает значит здоров.
"Кем жил?" или "Чем срал?"...

Я не жадная, просто очень экономная.
Но не всегда, иногда "сгорел сарай- гори и хата".

Срите щедро, друзья.
Тоись, ежели наоборот чела мучают не запоры, а жидкие стулья, то он не жадина, а мот? просераетматывает свои щедроты и себе ничего не остается?))) ну по этой логике)

Ты не жадина зато) :kiss:

Тоись, ежели наоборот чела мучают не запоры, а жидкие стулья, то он не жадина, а мот? просераетматывает свои щедроты и себе ничего не остается?))) ну по этой логике)
У него недержание)) шопоголик иль графоман- щедрый, кароч.

У него недержание)) шопоголик иль графоман- щедрый, кароч. Жрун

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу