Ля_Ля_фа
Ляля
- Реакции
- 2.173
не припомню такого. Радуюсь искренне и от всего сердца. В принципе, так и с остальными эмоциямиРасскажите о случаях, когда вы были рады, но не от всего сердца
Посмотреть вложение 2035119
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
не припомню такого. Радуюсь искренне и от всего сердца. В принципе, так и с остальными эмоциямиРасскажите о случаях, когда вы были рады, но не от всего сердца
Или получил без усилий и не заслуженно тоже много радости не добавляетКогда получил желаемое, но слишком большой ценой
В конце зимы, в начале весны меня уговаривали-упрашивали слетать в Индию.... там надо... работать... график такой, что кроме работы ничего не удишь.
да ладно, а бухгалтерия говорят там всегда отжигаетРадость не от всего сердца - официальные банкеты. Вроде и еда халявная и напитки дорогие, но от души повеселиться нельзя, ибо лицо надо держать, еще и разговоры вежливые нужно вести
Это корпоративы? у нас айтишник жег. Корпоративы вообще все мимо, я типа организатор. Напиваюсь в самом конце, почти когда такси жду. Потому что расплачиваюсь в конце и должна быть трезва?да ладно, а бухгалтерия говорят там всегда отжигает
Расскажи про айтишникаЭто корпоративы? у нас айтишник жег. Корпоративы вообще все мимо, я типа организатор. Напиваюсь в самом конце, почти когда такси жду. Потому что расплачиваюсь в конце и должна быть трезва?
Что было в Лас-Вегасе, остается в Лас-Вегасе? или как звучит эта фраза?Расскажи про айтишника
Что было в Лас-Вегасе, остается в Лас-Вегасе? или как звучит эта фраза?
Ты расскажи че нить.
Знаешь же анекдот:Ты расскажи че нить.
Чем закончилась история с невоспитанными звонящими, ты их воспитала?
Дошло от интуиции, бывало обрадуешься от всего сердца искренне, а потом ум, паскуда, начинает всякую пакость нашёптывать согласно вложенным родителями программкам. Типа: "не смейся так, плакать потом будешь", "радости ложка, потом говна плошка", "за радости двойная плата" и так далее, всё чтоб забыла, как это радоваться от всего сердца, чтоб прописалась на подсознании вся эта шняга негативная, страх перед нормальной радостью. Но всё познаётся в сравнении(не между у него так, а у меня так, это всё про своё внутреннее восприятие того, что с тобой лично происходит), только так радости в жизни становится больше и прочувствовать её можно намного полнее, различать и выделять безошибочно, обязательно от всего сердцаРасскажите о случаях, когда вы были рады, но не от всего сердца
Ты не такая, Настя! ??Подружка когда рассказывала, что на Гоа слетала, или родители на квартиру добавили, я была рада, но завидовала канеш*вздыхает
Конечно!!! Когда отмечала День Таксиста.Расскажите о случаях, когда вы были рады, но не от всего сердца
Отмечай День шофёра, он каждую пятницуКонечно!!! Когда отмечала День Таксиста.
Вроде бы, праздник мой, а как-то невесело.
Не! Шофёр умеет внутри руками проворно работать.Отмечай День шофёра, он каждую пятницу
Не такая обеспеченная как моя подружка, ты хочешь сказать?Ты не такая, Настя! ??