Puller Гуру Сообщения 10.076 Реакции 22.294 Дневник Читать »» Не курю с 20.08.2025 Метод Табекс Лет курения 30 6 мин. назад #321 Марусёк написал(а): ООООООх!! И опять тихоо!!)) Сейчас-сейчас, палочкой волшебной помашу, может расколдую тишину)) Нажмите для раскрытия... На,Маруся,другую палку,тоже волшебную.Ею помаши. Сразу общаться начнут
Марусёк написал(а): ООООООх!! И опять тихоо!!)) Сейчас-сейчас, палочкой волшебной помашу, может расколдую тишину)) Нажмите для раскрытия... На,Маруся,другую палку,тоже волшебную.Ею помаши. Сразу общаться начнут
Марусёк Корица с перцем Сообщения 18.123 Реакции 39.383 Не курю с 01.05.2020 2 мин. назад #322 Puller написал(а): На,Маруся,другую палку,тоже волшебную.Ею помаши. Посмотреть вложение 2384562 Сразу общаться начнут Нажмите для раскрытия... неее, боюСС побегут от меня быстро-быстро!! Я хоть и вёрткая, но не догоню, ещё и спотыкаться об неё буду)) Толи дело - моя, фейская!!))
Puller написал(а): На,Маруся,другую палку,тоже волшебную.Ею помаши. Посмотреть вложение 2384562 Сразу общаться начнут Нажмите для раскрытия... неее, боюСС побегут от меня быстро-быстро!! Я хоть и вёрткая, но не догоню, ещё и спотыкаться об неё буду)) Толи дело - моя, фейская!!))