12 Команда #12-1

Название вагона 3й тур

• Новый сезон

Голосов: 0 0,0%
  • Листопляс

• Шелковый маршрут

• Лотос на Рельсах

• Восточный ветер

• Имперский Экспресс

• Тигры Трансазиата

• Туманная Колея

• Локомотив Судьбы

• Скоростной Караван

• Следопыты Востока

• Код Проводника

• Экспресс ночного блюза

• Локомотив НН

• Вагон хорошего настроения

• ТЫЦ

• Всего проголосовало
    1
Что то @Наталья Юрьевна молчит пока.
...она сибирячка у неё сдвиг по времени большой с МСК,под утро рано всегда появлялась(по взлёткам прошлым знаю)должна думаю ещё появиться ;)

...она сибирячка у неё сдвиг по времени большой с МСК,под утро рано всегда появлялась(по взлёткам прошлым знаю)должна думаю ещё появиться ;)
Да надо ей как то передать - что мы уже и скучаем по ней. Так что хандрень с депресняками - отменяются!!))
Нам тут бы название надо как-то выбрать!!))

George Thorogood & The Destroyers - Bad To The Bone (DJ Denis Rublev DJ Antonio Radio_Edit)

...могу я её попробовать позвать,но думаю ещё лучше будет может,если Юльчик Барселонкина позовёт,Натали у неё замом на взлётке была :thumbsup: ;)
Отлично!!!))
Я только - За!
думаю и все - тоже!)

@Наталья Юрьевна ,Доброго времени тебе,Натали!Ты ,как чего-то я тебя потерял...,ты в Зал ожидания появишься,здесь люди тебя сильно ждут и ищут и Юля Барсилонкина и я..,поедем в СВ вагоне,как в старой доброй взлётке,только там летели,а здесь Экспресс ЖД :rolleyes: :676866858:

Ну вооот... "обрадовали".. на завтра с обеда усиление ветра, дожди, а в ночь - и первую осеннюю бурю.. о как!
Интересно, Паааш, @Puller вам тоже "подарочек" припасли или мимо прошумит?

Ну вооот... "обрадовали".. на завтра с обеда усиление ветра, дожди, а в ночь - и первую осеннюю бурю.. о как!
Интересно, Паааш, @Puller вам тоже "подарочек" припасли или мимо прошумит?
Неа,Маш,не "прошумит":nah_disagree:,но сказать что прям страх-страшный тож нельзя.
1000004982.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу