Мы тожеЯ соскучилась![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мы тожеЯ соскучилась![]()

И мы соскучились. А времени у всех малоЯ соскучиласьвремени почти нету свободного, но поприсутствовать захотелось. Хандру осеннюю прогнать)

Мы тоже соскучились)))Я соскучиласьвремени почти нету свободного, но поприсутствовать захотелось. Хандру осеннюю прогнать)
Вот так вот сразу, да?@СаврасКо,
![]()
12 - Команда #12-1
Так они молодые совсем, зеленые, в самом начале пути! А мы - степенные, умудренные опытом, вальяжные. Куда нам спешить? ;) Мы ещё только разминаемся!!😂😂ne-kurim.ru
И за название проголосуй, пора уже вам назватьсяВот так вот сразу, да?![]()

А чего тянуть, вливайсяВот так вот сразу, да?![]()

Непривычно,хоть ты тебя вверх тормашками разверниЗацените мой новый люук!)
Вроде - норм, нее??))
О самой нелепой, пожалуй, не расскажу. Это не прилично![]()
Сегодня вопрос такой:
Расскажи о самой смешной, самой нелепой ситуации, в которую ты попадал(а)
Не все же еще высказались![]()
Класс!О самой нелепой, пожалуй, не расскажу. Это не прилично
Недавно была ситуация:
Я проходила обучение плюс куча новых обязанностей на работе. Мой мозг был в стрессе, в общем. Нужно было много думать на разные направления, в итоге просто голова перестала думать вообще
Я спросила у начальницы какой-то вопрос и она мне стояла и объясняла. А я стояла и пыталась вспомнить, что я у неё спрашивала. Так и не вспомнила пришлось спрашивать у неё, про что она рассказывает)
Ого, почитала, там прям восхищениеКласс!
А у нас будет приз за самый смешной курьез?
Мне полет @Наталья Юрьевна понравился и твоя история)
Прям, улыбаюсь до ушей, как представлю эти ваши ситуации![]()
Приветики, Алён!Ого, почитала, там прям восхищение
Кудой пропала?Я соскучиласьвремени почти нету свободного, но поприсутствовать захотелось. Хандру осеннюю прогнать)

Кудой пропала?
![]()

Рад видеть и приветствовать тебя, дорогой мой друг, Дима!@gpp, Гена,друг мой дорогой! Давно с тобой чего-то не пересекались мы
Я видишь теперь здесь,осваеваюсь с людьми знакомлюсь
из взлёток типа вырос я уже
Кстати встретили меня прекрасно здесь
Вот здесь тоже народ хочет тебя видеть и я конечно тоже буду рад,как всегда приветствовать тебя с моим почтением большим
![]()

Вот, как-то так!
Как у тебя здоровье, до конца восстановился, не? 
Потому что по ночам я сплю. И не шарахаюсь по вагонам.А листопад в окне надоел, не хочу в поезде ещё чтобы листва на меня сыпалась. Поэтому подчинюсь большинству, вот и тыцПочему-то наша @Наталья Юрьевна выбрала ТЫЦ![]()
Привет, Гена! Рада видеть тебя оченьКстати, всем пламенный привет в этой ветке форума, кто меня знает или еще узнает!!!![]()