12 Команда #12-1

Название Вагона 2ой тур

• Уралвагонзавод

Голосов: 0 0,0%
  • ДР Уралвагонзавода

• Сигнал Семафора

• Туманная Станция

• ЗВЖД - Золотой Век Железных Дорог

• Опоздавшие на Поезд

• Всего проголосовало
    8
В тему осени. У французов - Индийское лето, а у нас - наше, бабье)))

Biba Binoche - L'été indien (dance radio mix)

1000004970.webp

@Барселонкина, видимо, отмечает, мы с Ленчиком уже отстрелялись... А некоторые и не заходят вообще (ябедичаю)
А вот и не отмечаю, завтра у мужа ДР, всегда приходится его ждать) Отметим в субботу сразу обе днюхи, здоровья только на одно отмечание осталось, два дня подряд не тянем уже:facepalm:

А вот и не отмечаю, завтра у мужа ДР, всегда приходится его ждать) Отметим в субботу сразу обе днюхи, здоровья только на одно отмечание осталось, два дня подряд не тянем уже:facepalm:
Хорошо устроились :giggle: Тогда завтра мужа будем поздравлять :bounce:

Споки-ноки всем!

Мой дорогой дневник!
Вот и второй день, проведённый в Восточном Экспрессе, позади. Наверное положительных моментов сегодня было всё-таки больше, чем тех, которые определённо удивили, да и не только меня.
Но, обо всём по порядку.
Ночью проснулась от какого то непонятного то ли шума, то ли какой-то возни, происходящей за дверями купе. Посмотрела на часы - ровно 4 часа утра. Подумала, может это кошка скребётся в мою дверь. Странно конечно, но вроде ни у кого из путешественников котов не встречала. Внезапно шум затих. Перевернувшись на другой бок, и, не услышав больше никаких посторонних звуков, в мыслях о предстоящем дне, незаметно уснула.
Сегодня опять видела сны - но уже с более ясными лицами, и даже слышала какие то обрывки разговоров, кто то рассказывал о мягком пледе, кто то делился впечатлениями о своей прогулке по улицам какого то незнакомого мне города, звучал чей то заразительный смех, какая то негромкая музыка, кого то поздравляли цветами и добрыми словами, а кто то с волнением рассказывал о том, что ему очень грустно и одиноко в последнее время. И вдруг, отчётливо ощутила аромат крепчайшего кофе и вкусной, благоухающей ванилью, корицей и яблоками, сдобы. Почувствовав на щеке тепло, зевнула и медленно открыла глаза.
Солнце! Сегодня будет прекрасный день, без этой унылой серости за окном и без монотонного дождя.
Быстро привела себя в порядок, переоделась и, улыбаясь на ходу своему отражению, открыла дверь купе.
Позавтракав с удовольствием, отправилась на прогулку, " в люди".
А за дверями купе жизнь продолжала кипеть и бурлить с самого раннего утра, точно также, как и днём раньше.
И каким же оказался насыщенным сегодняшний день.
Начался он с поздравления - сегодня, как оказалось у нашей попутчицы Юлии был день рождения и наш галантный кавалер Дмитрий поздравил её первым, а мы с удовольствием присоединились к поздравлениям. Всё, точно так случилось, как в моём сне.
Сегодня много общалась со своим знакомыми дамами, с которыми уже путешествовала раньше. Ирина неожиданно предложила сегодняшний день провести под знаком "Здравствуй, Осень!" и мы подключились к этому милому и приятному времяпрепровождению. Рассматривали фотографии, делились какими то интересными историями, связанными с тем или иным событием, изображённым на фото, слушали музыку и даже пообщались с двумя очень приятными джентльменами.)
Так прошёл день. Что будет завтра - я не знаю. Пока настроена на приключения, которые ждут меня впереди, и я пока не жалею, что купила билет на этот экспресс и решила принять участие в этой поездке.
Пожалуй, на этом месте я прервусь.. Да, именно здесь. Вагоны путешественников всё ещё без имён. Интересно, как всё таки их назовут...
Но об этом я подумаю завтра..
Доброй ночи, мой дорогой дневник! Доброй ночи, господа путешественники!
Ну а я - отправляюсь в своё купе...

Наша осень: дожди, прохладно, непромокаемая форма одежды, поспели яблоки

Я сегодня припозднилась, уже все спокойной ночи пожелали. Поэтому, доброго утра вам и приятного четверга!

Вложения

• IMG_6402.webp
    IMG_6402.webp
    206,6 KB · Просмотры: 1

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу