12 Команда #12-1

Название вагона Финал

• Всего проголосовало
    8
Ой смотри, я практически без температуры была, но состояние- жуткой разбитости.
Не зря ж меня 2 недели отдержали дома. Я и сейчас ещё гундю в нос, но и дома уже надоело.
Температуры нет-37,ломоты нет,голова только...посмотрим,утро вечера мудренее.Давай,тягай гармошку,Марусек!:dance:
Ты опять в бункер полезла,нравиццо тебе.)

Температуры нет-37,ломоты нет,голова только...посмотрим,утро вечера мудренее.Давай,тягай гармошку,Марусек!:dance:
Паш, мне скучно - а там такой азарт и движ, ну при условии что меня не выкинут сразу в первый день игры!! А если выкинут -то я буду ходить и им все мозги своим нытьём выносить - ну возьмиииииииите меняяя!!! ну вернииииииите меня!!)))

Да, 37 хоть и небольшая температура, но всё-равно она есть.
таак что - действительно смотри по утрянке.
Не болей!!

Ой кого то мне это напомнило.... одну очаровательную любительницу Ленинграда)))
Дуэтом петь будем - если чЁ)) Я тоже могу подпеть))))

9abd3d156f564202783d906c011e5852[1].webp

Встречайте пополнение: @Sviristel2017 Проходи, располагайся в команде.

...чего-то подустал я за сегодня,там просто день был не простым сегодня у меня:hmm:и всем соседям по вагону желаю самой доброй,мирной и сказочно волшебной ночи и нот волшебных рассыплю в ночь немного я:676866858:
rupix_ru_11839.webp

...чего-то подустал я за сегодня,там просто день был не простым сегодня у меня:hmm:и всем соседям по вагону желаю самой доброй,мирной и сказочно волшебной ночи и нот волшебных рассыплю в ночь немного я:676866858:Посмотреть вложение 2386603

Доброй ночи, Дима!)

...чего-то подустал я за сегодня,там просто день был не простым сегодня у меня:hmm:и всем соседям по вагону желаю самой доброй,мирной и сказочно волшебной ночи и нот волшебных рассыплю в ночь немного я:676866858:Посмотреть вложение 2386603

И тебе добрых нот(не от соседа по вагону) :giggle:
Dream on

У вас хорошо,но надо пойти дрезину проверить-не угнали ли.. :running-r:
1000005001.webp

Спокойной ночи всем. :676866858:

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу