- Реакции
- 305.641
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.08.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот как бывает когда хранитель сам в марафоне учавствуетДетективы, приём! Почему в вагоне тишина? Расследуем дело о пропавшем флуде!
Наш Восточный экспресс отправляется в 30-дневный трип, и ехать молча на боковушках у нас не получится. Впереди тонна квестов, игр и весёлого кипиша. Чтобы никто не потерялся в тамбуре, держите краткий план нашей спецоперации на ближайшее время:
Неделя 1: «Борьба за вывеску». Сейчас мы судорожно (но с юмором) выбираем название. Голосовалка ждёт! Без имени мы не команда, а просто подозрительные попутчики.
Неделя 2: «Раздача портфелей». Будем делить должности! Команде позарез понадобятся:
- Магистр Ордена Чайной Ложечки (Капитан) — главный человек в вагоне. Следит, чтобы титан всегда был с кипятком, атмосфера — с юмором, а экспресс не сошёл с рельсов.
- Министр Матрасов и Подушек (Зам. капитана) — отвечает за уют, душевный покой команды и вовремя подложенную мягкую соломку при накатах.
- Главный Детектив-Ищейка (Поисковик) — гроза всех потеряшек. Если кто-то из пассажиров вышел на полустанке и не вернулся в купе, эта ищейка найдёт его даже по запаху мятных конфеток.
- Проводник Творческого Хаоса (Организатор конкурсов) — отвечает за игры, квесты и культурную программу. Именно он заставит весь вагон участвовать в конкурсе на лучший рисунок проводницы.
Ребята, вылезаем из засады! Важен каждый голос и каждый смайлик. Давайте жахнем чаю из подстаканников и покажем этому форуму НеКурим, как развлекаются настоящие сыщики!
Во взлете ничего почти не удается сделать. Хранители мои бдят. Все с ходу разбирают. Иногда удается вырвать денек, другой Самодела. А я очень люблю творить.Вот как бывает когда хранитель сам в марафоне учавствует![]()

, я полежу тут тогдаВо взлете ничего почти не удается сделать. Хранители мои бдят. Все с ходу разбирают. Иногда удается вырвать денек, другой Самодела. А я очень люблю творить.
Буду здесь отрываться![]()

Тут полежим мыДавай
, я полежу тут тогда![]()

Ну, попытаться стоилоТут полежим мы
Развлекать нас будете вы![]()

Жду хлеба и зрелищ!
![]()
Жду хлеба и зрелищ!
![]()
Я тоже
![]()
ЖдуныДавай вместе тогда подождем.
![]()
Оля, привет!
Раз никто не развлекает нас, давайте обэдать))Ну вот. Опять сами.
![]()
Просто так, или дела какие еще есть на участке?теперь будем ездить раз в две недели.
Я как раз себе запекаю в аэрогриле рыбку с картошкой. В одно лицо, так сказать.Раз никто не развлекает нас, давайте обэдать))
Посмотреть вложение 2384410

Придется делить на девятерыхВ одно лицо, так сказать.

Предположу, что газовая плита сама включится, без спичек, соответственно – от плиты всё остальное.Загадка:
Вы заходите в абсолютно тёмную комнату. В ней есть свеча, керосиновая лампа и газовая плита. Что вы зажжёте в первую очередь?