Олегan Патриот Сообщения 1.163 Реакции 1.675 Лет курения 0 27 Май 2016 #81 А почему никто не материться?
Пернатый Тетя Мотя V.I.P Сообщения 22.111 Реакции 51.517 Метод Авторский Лет курения 18 Не курю с 04.03.2024 Дневник Читать »» 27 Май 2016 #82 Олегan написал(а): А почему никто не материться? Нажмите для раскрытия... Ну не знаю.. Ебать-колотить, например
Олегan написал(а): А почему никто не материться? Нажмите для раскрытия... Ну не знаю.. Ебать-колотить, например
Олегan Патриот Сообщения 1.163 Реакции 1.675 Лет курения 0 27 Май 2016 #83 Пернатый написал(а): Ну не знаю.. Ебать-колотить, например Нажмите для раскрытия... Ну неплохо!... Лично мне вообще нравится это выражение....
Пернатый написал(а): Ну не знаю.. Ебать-колотить, например Нажмите для раскрытия... Ну неплохо!... Лично мне вообще нравится это выражение....
Я ЯНаталИЯ 28 Май 2016 #84 Олегan написал(а): А почему никто не материться? Нажмите для раскрытия... А это обязательно? Лучше вообще не материться
Олегan написал(а): А почему никто не материться? Нажмите для раскрытия... А это обязательно? Лучше вообще не материться
Олегan Патриот Сообщения 1.163 Реакции 1.675 Лет курения 0 28 Май 2016 #85 ЯНаталИЯ написал(а): А это обязательно? Лучше вообще не материться Нажмите для раскрытия... Конечно обязательно!!! Написано же : ахтунг! Надо материться!
ЯНаталИЯ написал(а): А это обязательно? Лучше вообще не материться Нажмите для раскрытия... Конечно обязательно!!! Написано же : ахтунг! Надо материться!
Я ЯНаталИЯ 28 Май 2016 #86 Олегan написал(а): Конечно обязательно!!! Написано же : ахтунг! Надо материться! Нажмите для раскрытия... Не...я не поддаюсь на призывы))
Олегan написал(а): Конечно обязательно!!! Написано же : ахтунг! Надо материться! Нажмите для раскрытия... Не...я не поддаюсь на призывы))
P Phoenix 29 Май 2016 #87 Динозавра написал(а): Я думаю, что такую ленточку за деньги ,ради понтов покупают. Нажмите для раскрытия... Странно. Я думал, что им наоборот за ношение этих "ленточек" приплачивают...
Динозавра написал(а): Я думаю, что такую ленточку за деньги ,ради понтов покупают. Нажмите для раскрытия... Странно. Я думал, что им наоборот за ношение этих "ленточек" приплачивают...
P Phoenix 29 Май 2016 #88 Пернатый написал(а): Придется продать душу дьяволу. Нажмите для раскрытия... Если тело продать кому-нибудь - КПД сделки выше будет. Последнее редактирование модератором: 29 Май 2016
Пернатый написал(а): Придется продать душу дьяволу. Нажмите для раскрытия... Если тело продать кому-нибудь - КПД сделки выше будет.