- Реакции
- 51.517
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 18
- Не курю с
- 04.03.2024
- Дневник
- Читать »»
Фига, да тут переворот намечается)Лена, подожди ты свою зарплату тратить) мы сейчас скинемся на 3-4 ленты на банду и считай ффсе, форум наш
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Фига, да тут переворот намечается)Лена, подожди ты свою зарплату тратить) мы сейчас скинемся на 3-4 ленты на банду и считай ффсе, форум наш
![]()
ДворцовыйФига, да тут переворот намечается)
Упс, Славика обделили, нарооод, расступииись, пропустите Славика вперед!Хочу ленточку...
Ленту Славе! Ленту Славе !Упс, Славика обделили, нарооод, расступииись, пропустите Славика вперед!![]()
Кому уступить свое место?))Фига, да тут переворот намечается)
Чет мне очково, посодют еще)Дворцовый![]()
Не, уступать не надо, мы сейчас Славика пропихнем и пойдем домой)Кому уступить свое место?))
Куда вы его пропихнете, боюсь спрашиватьНе, уступать не надо, мы сейчас Славика пропихнем и пойдем домой)
Слава, их уже 12Вот почему у всех линейки как линейки, а у меня 1 минута откуда-то вылезла? )
Он отощааал, он теперь везде сможет)Куда вы его пропихнете, боюсь спрашивать
Он точно пролезет?))
так у нас везде открыто) Всё зависит от желаний и возможностейОн отощааал, он теперь везде сможет)
А где открыто, туда и пихнем)
Ты когда пролезешь, поздороваться не забудь и тапки сними, а то фиг не лента, все впечатление попортишь)Я не только пролезу, я еще и обоснуюсь.
Он сам то согласен?А где открыто, туда и пихнем)
А кто его спрашивает? У нас ведь задача другая)Он сам то согласен?
Слушай, а ты кто будешь, Пятачок или Кролик?)Почему-то вспомнилось
Посмотреть вложение 192394
Я ни то ни другое, впрочем как и ты. Я - Динозавра, ты - Пернатый.Слушай, а ты кто будешь, Пятачок или Кролик?)
Не, я ж прилагательноеЯ ни то ни другое, впрочем как и ты. Я - Динозавра, ты - Пернатый.