Михаил_AKH
Продвинутый
Спасибо за гостеприимство!Вместе курить бросать веселее! Добро пожаловать!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо за гостеприимство!Вместе курить бросать веселее! Добро пожаловать!
Начни от сюда:Я собираюсь взять колес там всяких, жвачек. Хорошо капитан? )) Искать не охота варианты ваши
ОК, спасибо!!!Как ничем? Задумаешь ты закурить, и тут вспомнишь, что ты в команде зеленых, а они не курят!!! Как ты сможешь их подвести? Ни как! Вот ты и выбросишь эту мысль из головы!
Названия два - или "Убойная сила" или "Ежики ВНЕ тумана" Начнется скорее всего в четверг. Ну если что крикну)Вы только предупредите заранее, в какой именно день там всё начнется. Я собираюсь взять колес там всяких, жвачек. Хорошо капитан? )) Искать не охота варианты ваши, да мне и не особо важно как назовёте.. Могу предложить свой вариант, кто закурит-тот филипп киркоров ))
Добро пожаловать в Фан Клуб ЗеленыхНравитесь вы мне.
Главное, чтоб не Зеленый Слоник.зелёный Ёжик однозначно
Как то странно все совпало с моей аватаркой) Скажут, что капитан плохой и все под себя гребет( Может сменить аватарку че ль@Лапочка Я, зелёный Ёжик однозначно
Ну вот как так то? Я ж теперь думать об этом буду и при случае в инет поле смотреть чавой за фильмец такой@Лапочка Я, так назывался совершенно убийственный фильм, который, пожалуй, лучше не смотреть.
@Лапочка Я, не стоит ) сразу видно кто Главный