Команда №1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mbordovski

Продвинутый
Реакции
39
Лет курения
16
Дневник
Читать »»

Лапочка Я

Ветеран
Реакции
3.860
Дневник
Читать »»
Вы только предупредите заранее, в какой именно день там всё начнется. Я собираюсь взять колес там всяких, жвачек. Хорошо капитан? )) Искать не охота варианты ваши, да мне и не особо важно как назовёте.. Могу предложить свой вариант, кто закурит-тот филипп киркоров ))
Названия два - или "Убойная сила" или "Ежики ВНЕ тумана" Начнется скорее всего в четверг. Ну если что крикну)

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Я лицо непредвзятое, незаинтересованное, строгое, суровое, с бензопилой, плашкой "инквизиция" и все такое. Фемида форумная, неподкупная. Но я с вами! Нравитесь вы мне.

Лапочка Я

Ветеран
Реакции
3.860
Дневник
Читать »»
Вообщем так. Последний голос был за Ежиков ВНЕ тумана. Поэтому так и будем называться! Тянуть уже некуда!
Лозунг тоже имеется. Осталось утвердить логотип!
1248379496_25.jpeg
13843538_9709239_2109756.jpg

Лапочка Я

Ветеран
Реакции
3.860
Дневник
Читать »»
Я лицо непредвзятое, незаинтересованное, строгое, суровое, с бензопилой, плашкой "инквизиция" и все такое. Фемида форумная, неподкупная. Но я с вами! Нравитесь вы мне.
Шпасибо Приятно нам!

Реакции: Nuta

Лапочка Я

Ветеран
Реакции
3.860
Дневник
Читать »»

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
@Лапочка Я, так назывался совершенно убийственный фильм, который, пожалуй, лучше не смотреть.

Лапочка Я

Ветеран
Реакции
3.860
Дневник
Читать »»
@Лапочка Я, так назывался совершенно убийственный фильм, который, пожалуй, лучше не смотреть.
Ну вот как так то? Я ж теперь думать об этом буду и при случае в инет поле смотреть чавой за фильмец такой:bounce:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу