no pasaran
Продвинутый
Всем привет, у мну опять перенос старта на завтра, такая суматоха в жизни - бесит !!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Старта еще не было) Давай ка не раскисай! И сигареты не помощник! Я вчера чуть вещи не собрала из дома. Точнее собрала. Но! Не закурила! Так что держись! Мы с тобой!Всем привет, у мну опять перенос старта на завтра, такая суматоха в жизни - бесит !!!
Давай-ка решайся уже хватит тянуть кота за тестикулы!Всем привет, у мну опять перенос старта на завтра, такая суматоха в жизни - бесит !!!
нда чей-то моей решимости до обеда хватает, непорядокДавай-ка решайся уже хватит тянуть кота за тестикулы!
Одевайся@Лапочка Я, Как форму болельщика получить? объясните , только помедленнее и два разА, будто я военный.
Привет! Ты же почти год не куришь!!! Поздравляю!!!поясните тупенькому, где правила
А я уж думала пока марафон начинается все болельщики у нас разбежались В личке начала ловитьИ мне! и мне форму болельщика!
Че то у меня счетчик не появился. Я с 19 числа поставил. Он тогда появится?Начни от сюда:
- Что за дневники и с чем их едят?
- Как мне завести свой дневник?
- Есть ли правила оформления дневника?
- Как получить счетчик и поставить его в подпись?
- Как мне перенести дневник в другой раздел и получить заветную медаль?
- Как сделать так, чтобы другие пользователи могли легко найти мой дневник?
- Как обнулить счетчик некурения?
- У меня есть предложения по работе форума, как мне их передать администрации?
- Зачем мне нужны префиксы?
- Если вы сорвались
- Некоторые тонкости в написании текста сообщений.
Я думаю вряд ли) 19го и поставишь)Че то у меня счетчик не появился. Я с 19 числа поставил. Он тогда появится?
ну из этих двух конечно еж, первая вообще ни к чемуВообщем так. Последний голос был за Ежиков ВНЕ тумана. Поэтому так и будем называться! Тянуть уже некуда!
Лозунг тоже имеется. Осталось утвердить логотип! Посмотреть вложение 97531 Посмотреть вложение 97532
К борьбе )))))) Но мнение учла)ну из этих двух конечно еж, первая вообще ни к чему
Ну да! Еще двух участников к нам заманила) Теперь мы готовы к бою@Лапочка Я, ну что начало положено! теперь можно и передохнуть. когда начало? 19 или 20?