Команда №1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лапочка Я

Ветеран
Реакции
3.860
Дневник
Читать »»
@Лапочка Я, что то как то да хиленько с участниками(((.конечно жалко будет если расформируют команды(
Вот и мне этого очень не хочется( И ведь фактически только из-за нас! И раскидают нас каждого по одиночке в команду чужую! Стыд и позор! Мы что проиграем даже не начав борьбу? Или будем бороться в таком составе???

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Вот и мне этого очень не хочется( И ведь фактически только из-за нас! И раскидают нас каждого по одиночке в команду чужую! Стыд и позор! Мы что проиграем даже не начав борьбу? Или будем бороться в таком составе???
Пока слышно только зеленых, оранжевых и красных
Желтых и Синих не слышно, так что не переживайте, все сейчас раскачиваются

Лапочка Я

Ветеран
Реакции
3.860
Дневник
Читать »»
Пока слышно только зеленых, оранжевых и красных
Желтых и Синих не слышно, так что не переживайте, все сейчас раскачиваются
Да как то долго раскачиваются) Так ярко все заявляли и в итоге тишина. Все давно не дети, но где чувство ответственности?

tosya

Пророк
Реакции
15.842
Метод
Чампикс
Лет курения
18
Не курю с
08.10.2019
Дневник
Читать »»

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Здрасте. Меня записали в команду.

Это тебе

Михаил_AKH.jpg

Лапочка Я

Ветеран
Реакции
3.860
Дневник
Читать »»
Я не понял, что делать то нужно. Как вы тут бросаете? И когда начинать нужно?

Марафон начнется в ближайшие дни. Потом будут даваться задания на команду. Всего команд пять. В нашей капитан я ( Ну как то так вышло). Сейчас мы выбираем название команде. Два варианта. Двумы страницами раньше они написаны с лозунгами. Выбирай и ответ в личку мне )

Реакции: dope

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

mbordovski

Продвинутый
Реакции
39
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Ребята, привет.
У меня правда завал! Не обижайтесь пожалуйста. Редко могу заходить, а отслеживать о чем речь и подавно.
Форум у меня всегда открыт, одна лишняя вкладка не помешает, причем вкладок параллельно около 15-ти.
Не активный из меня участник получится. Найдите другого вместо меня. Может кто-нибудь хочет, а я реально не могу!
Обещаю болеть за вас!
Да, по названию, я ЗА ЕЖИКОВ !! ))

Лапочка Я

Ветеран
Реакции
3.860
Дневник
Читать »»
Ребята, привет.
У меня правда завал! Не обижайтесь пожалуйста. Редко могу заходить, а отслеживать о чем речь и подавно.
Форум у меня всегда открыт, одна лишняя вкладка не помешает, причем вкладок параллельно около 15-ти.
Не активный из меня участник получится. Найдите другого вместо меня. Может кто-нибудь хочет, а я реально не могу!
Обещаю болеть за вас!
Да, по названию, я ЗА ЕЖИКОВ !! ))
Да да! Оставайся в команде! И мы понимаем же все, когда завал) А в свободную минутку поможешь) Ты не отслеживай, а признаки жизни хоть подавай) А если что то я тебя в личке же найду)

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

mbordovski

Продвинутый
Реакции
39
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Да да! Оставайся в команде! И мы понимаем же все, когда завал) А в свободную минутку поможешь) Ты не отслеживай, а признаки жизни хоть подавай) А если что то я тебя в личке же найду)
Ну смотри...))
Ну а что тогда из команды уходить! :)
Так я ничем помочь не смогу, участием то есть.

Михаил_AKH

Продвинутый
Реакции
182
Лет курения
16
Не курю с
19.02.2015
Дневник
Читать »»
Марафон начнется в ближайшие дни. Потом будут даваться задания на команду. Всего команд пять. В нашей капитан я ( Ну как то так вышло). Сейчас мы выбираем название команде. Два варианта. Двумы страницами раньше они написаны с лозунгами. Выбирай и ответ в личку мне )
Вы только предупредите заранее, в какой именно день там всё начнется. Я собираюсь взять колес там всяких, жвачек. Хорошо капитан? )) Искать не охота варианты ваши, да мне и не особо важно как назовёте.. Могу предложить свой вариант, кто закурит-тот филипп киркоров ))

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Так я ничем помочь не смогу
Как ничем? Задумаешь ты закурить, и тут вспомнишь, что ты в команде зеленых, а они не курят!!! Как ты сможешь их подвести? Ни как! Вот ты и выбросишь эту мысль из головы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу