tosya
Пророк
@no pasaran, какие будут предложения по поводу логотипа, лозунга? кстати приятно познакомиться
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
понятное дело осталось доработать концовку...так то да неплохо... но мы обратно в туман не собираемся
что то команда наша не сплоченная, получается ты да я , да мы с тобой. где остальные участники?????
14 февраля же было, все со своими любимыми отдыхали =))Всё придумаем, но чуть позже, кажется у всех выходные в полном разгаре
замечательный! курить не собираюсь! а у тебя?@Макс Акабов, Как настрой на близжайшие 100 дней? )
отличный логотип, мне нравится
И тебе привет! как капитана выбирать будем?))) есть варианты?Всем привет) Ребята, ну выходные же были) Сегодня все будут) Кого не знаю - приятно с вами познакомиться)
Самую главную победу мы уже одержали - мы не курим) Ну и раз на это у нас хватило сил, то и победа в марафоне будет за нами. Сегодня нужно выбрать капитана и двигаться к цели начинать) Когда получим задание нужно будет решить кто и что будет выполнять в зависимости от наличия свободного времени. Ура товарищи
И тебе привет! как капитана выбирать будем?))) есть варианты?
У меня например, никаких предпочтений нет выбирать капитана, потому что я не знаю никого из команды, но если это нужно, то я голосуют за @Лапочка Я =))Я предлагаю такой вариант - каждый участник, когда будет отписываться о своем участием дополнительно напишет кого из участников он хочет видеть капитаном. Только нужно все это сделать поактивнее. В 3 команде почти все собрались и капитан уже выбран.
У меня например, никаких предпочтений нет выбирать капитана, потому что я не знаю никого из команды, но если это нужно, то я голосуют за @Лапочка Я =))
@Лапочка Я, попробуй выловить своих через личку; так будет быстрее. Я ещё и подписалась на всех членов команды, чтобы сразу видеть, кто на форуме.
У меня тоже любимый цвет зелёный) я за!)Ну ничего, скоро всех будешь знать) Вообще как родные все будем Ну что ж, ждем остальных. Кстати, идет разбор по цветам. 4 команда в оранжевом цвете. Нам бы тоже надо покраситься. Я предлагаю зеленый) Если он еще не занят. Кто за или против?