Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да ....у нас же нет пресскарты. командир, не порядок! почему не выдаете?У меня сегодня разгрузка, поэтому не скучайте,
Привет, настроение супер! Хоть бы все успели сделать свои репортажи! Я сегодня на кефирчике, возможно уйду в спячку на целый деньУ тебя как настрой? Боюсь что у некоторых возникнут трудности с этими съемками в общественных местах. Пожелаю всем удачиПосмотреть вложение 98120
Всё должно быть официально!да ....у нас же нет пресскарты. командир, не порядок! почему не выдаете?
да да!!!! мы же ни шпиёныВсё должно быть официально!
У меня сегодня разгрузка, поэтому не скучайте,
Привет, настроение супер! Хоть бы все успели сделать свои репортажи! Я сегодня на кефирчике, возможно уйду в спячку на целый деньУ тебя как настрой? Боюсь что у некоторых возникнут трудности с этими съемками в общественных местах. Пожелаю всем удачиПосмотреть вложение 98120
Так. А что за невнимательность????Всё должно быть официально!
Отлично! Так и запишем!я бы хотела на каток сходить, как раз на выходных возможность будет
Скорее всего и окружающие засветятся на моих фото)Станут известными на нашем сайтеДа я вот тоже за то чтобы было смешно! Будем снимать всё что интересноНасчет трудностей - ну тут же тоже можно выкрутиться) По дороге туда нафоткаться и с билетами в доказательство и возле- ну и чуть чуть схитрить и сфоткать незаметно с юмором и просто рассказом потом это обыграть)
Так что все получится - стоит только захотеть)
Единственное - бедные наши окружающие) Им то за что такой креатив
Я не против, это была бы наша изюминка)Так. А что за невнимательность????
Вчера этот вопрос обсуждался здесь.
Я говорила - вставляем просто Ежиков. Можно разных. Будем отличаться от всех команд. МЫ едины духом! А не надписью) НО! Повторюсь - если команда будет очень хотеть- то сделаем.
Вооот. О чем я и говорюЯ не против, это была бы наша изюминка)
Теперь надо провести опрос! Кто хочет ежа себе? И как его себе приобрести, не подскажите?)Вооот. О чем я и говорю
А вы видеокамеру возьмите с собой! Будет веселоЕдинственное - бедные наши окружающие) Им то за что такой креатив
Ежа. Дык их полно в инете. Разных и всяких и ссылки есть. И в подпись вставляешь себе и все)Теперь надо провести опрос! Кто хочет ежа себе? И как его себе приобрести, не подскажите?)
Да, но с фотографиями будут проблемы..Михаил_AKH с тебя музей!
А ты видеокамеру возьмиДа, но с фотографиями будут проблемы..
Неть.Да, но с фотографиями будут проблемы..
А ты видеокамеру возьми