BesTolo4
Патриот
В зоопаркА ты куда идёшь?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В зоопаркА ты куда идёшь?
Вот увидишь в следующий раз я выручу кого ни будьПоэтому давай докажи мне обратное
Ёжика сфоткать не забудь.В зоопарк
Вот увидишь в следующий раз я выручу кого ни будь
Ты умничка!!!!!!!Не буду терять времени. Я уже всех своих пригласила в парк юнного натуралиста и мы поехалииии)Вечером покажу репортаж!
хорошо,если найду сфотаюЁжика сфоткать не забудь.
Попахивает шизофрениейХорошо. Если себе в нагрузку кто то из команды как доп задание возьмет музей за тебя - тогда я не против. Ищи замену в команде)
И да. След неделя - рукоделие. Будешь вязать и фоткать все равно
Спасибо \ А куда прям сюда выкладывать надо будет ?Ты умничка!!!!!!!
Да! Ежика, ноги, ну и все остальные движения сюда выложишьСпасибо \ А куда прям сюда выкладывать надо будет ?
да что ты со своими ногами заладилДа! Ежика, ноги, ну и все остальные движения сюда выложишь
С твоими ногами, а не со своими )))) Ты сама аву такую поставила, теперь интересно узнать стало те ноги похожи на твои или нетда что ты со своими ногами заладил
мы все были шизофреникамиПопахивает шизофренией
Похожи похожи только на 100 кг толщеС твоими ногами, а не со своими )))) Ты сама аву такую поставила, теперь интересно узнать стало те ноги похожи на твои или нет
Посмотреть выложишь?Похожи похожи только на 100 кг толще
Видео можно в youtube залить а сюда ссылку выложитьА куда прям сюда выкладывать надо будет ?
Тебя инфаркт сразу стукнетВечером так и быть закину свою фотку и пару видосов с экспедицииПосмотреть выложишь?
Ой, я не планировала стать знаменитостью в ютубе) Лучше сюда выложуВидео можно в youtube залить а сюда ссылку выложить
Все жду. По любому ты чёткая дамочка, просто жути навиваешь про килограммыТебя инфаркт сразу стукнетВечером так и быть закину свою фотку и пару видосов с экспедиции
Сто пудов так и есть)Все жду. По любому ты чёткая дамочка, просто жути навиваешь про килограммы