Команда №1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

no pasaran

Продвинутый
Реакции
248
Лет курения
20
Не курю с
18.02.2015
Дневник
Читать »»
@no pasaran,

Задание до четверга. Успеешь.
раз до четверга я ищо и в боулинг на выставку могу )))
просто командир дал приказ в понедельник отчет. а умну в понедельник первый выходной после 4-х безумных ночей

RedCat

Moonshiner
Реакции
24.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
30.05.2014
Привет;) Добро пожаловать!
welcome-to-the-group-smileys-graphic.jpg

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Привет! Тебе зеленый идет!

Уважаемые участники марафона! Внимание! Первые задания!

Как известно, любой негативный стереотип поведения нужно не просто убирать, а находить ему замену. Свято место пусто не бывает. Поэтому мы решили дать вам задания, на что потратить освободившееся от курения время. На все это время мы, конечно, не претендуем. Но выделить один вечер, думаю, сможет каждый. Вам раздается 11 мероприятий, которые вы должны посетить, но одному на каждого человека. Как распределить задания, решать вам. Быть может, кто-то кого-то выручит в случае катастрофической нехватки времени или каких-то других ресурсов. Обсуждайте. Идите не одни, а с друзьями или детьми. Если в вашем городе проходит какая-то интересная ярмарка или выставка - одно задание остается свободным на ваше усмотрение. Не превращайте это в обязаловку, наслаждайтесь. По результату каждый выкладывает в этой теме отчет, можно с фото себя или обстановки. За отчеты будет голосование, которое даст вам некоторое количество баллов.

Итак, за эту неделю до следующего четверга ваша команда должна посетить:

1. Музей.
2. Каток.
3. Читальный зал.
4. Танцы.
5. Кино.
6. Спортзал.
7. Выставка.
8. Зоопарк.
9. Боулинг.
10. Театр.
11. Свободное мероприятие.

Мы ждем ваших свежих впечатлений и креативных фото!

Лапочка Я

Ветеран
Реакции
3.860
Дневник
Читать »»
Всем привет! Как настрой? Новичкам - добро пожаловать! Такс. Я смотрю больше никто не определился. Сейчас чайку попью и все распределю сама,раз такие дела.
@tosya, картинки зачетные) Подняла настроение с утра:D

BesTolo4

Патриот
Реакции
2.736
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
22.09.2018
Дневник
Читать »»
У меня сегодня разгрузка, поэтому не скучайте,
Всем привет! Как настрой? Новичкам - добро пожаловать! Такс. Я смотрю больше никто не определился. Сейчас чайку попью и все распределю сама,раз такие дела.
@tosya, картинки зачетные) Подняла настроение с утра:D
Привет, настроение супер! Хоть бы все успели сделать свои репортажи! Я сегодня на кефирчике, возможно уйду в спячку на целый день;)У тебя как настрой? Боюсь что у некоторых возникнут трудности с этими съемками в общественных местах. Пожелаю всем удачи
f_14422716.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу