Команда №1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Михаил_AKH

Продвинутый
Реакции
182
Лет курения
16
Не курю с
19.02.2015
Дневник
Читать »»
mysli-kota_51814590_big_.jpeg

Михаил_AKH

Продвинутый
Реакции
182
Лет курения
16
Не курю с
19.02.2015
Дневник
Читать »»

Лапочка Я

Ветеран
Реакции
3.860
Дневник
Читать »»

Лапочка Я

Ветеран
Реакции
3.860
Дневник
Читать »»
Всем Пламенный привет!
Привет. Добро пожаловать в команду. Надеемся, что ты ответственный и не подведешь. Так вышло, что трое человек у нас сорвались. И вряд ли вернутся, хотя мы надеемся. каждая команда должна выполнить по 11 заданий и выложить отчет о проведенном мероприятии. Свободны боулинг, танцы. Или может что то свое предложишь - экскурсию по городу или еще что - задорное и веселое) Вообщем вот

BesTolo4

Патриот
Реакции
2.736
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
22.09.2018
Дневник
Читать »»
@Михаил_AKH, Привет. Давайте на полном серьёзе поговорим. У нас осталось 2 дня. Нервы на пределе и нет результатов пока. Давайте постараемся немножко, ведь там не сложно. Там нужно пару фоток да отчёт напечатать.

Реакции
3.443
Метод
#некурим
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Боулинг и танцы нереально Могу организовать либо прогулку по старой красивой части города Сталинской постройки, либо прогулку по зимнему лесу с фотоотчётом... А сроки какие мероприятия?

Лапочка Я

Ветеран
Реакции
3.860
Дневник
Читать »»
Боулинг и танцы нереально Могу организовать либо прогулку по городу, либо прогулку по зимнему лесу с фотоотчётом... А сроки какие мероприятия?
До четверга. Т.е по сути сегодня и завтра. Можно и по городу) Будет как путешествие) А с какого ты города?

Лапочка Я

Ветеран
Реакции
3.860
Дневник
Читать »»
Целый день прошел, а у нас тут тишинаааа.... Ну и как это так? Активность на нуле практически. Как то грустно от этого...

Михаил_AKH

Продвинутый
Реакции
182
Лет курения
16
Не курю с
19.02.2015
Дневник
Читать »»
Ну то что состояние отличное это хорошо. Рада за тебя.
А отчет - это как какой? Ты тут давай не прикидывайся. Расстраиваешь :cry:
@Михаил_AKH, Привет. Давайте на полном серьёзе поговорим. У нас осталось 2 дня. Нервы на пределе и нет результатов пока. Давайте постараемся немножко, ведь там не сложно. Там нужно пару фоток да отчёт напечатать.
Привет! Мы же сделали перекладывание на других участников с меня. А я взамен, в следующий раз кого ни будь выручу. Вы че забыли?

BesTolo4

Патриот
Реакции
2.736
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
22.09.2018
Дневник
Читать »»

BesTolo4

Патриот
Реакции
2.736
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
22.09.2018
Дневник
Читать »»
Целый день прошел, а у нас тут тишинаааа.... Ну и как это так? Активность на нуле практически. Как то грустно от этого...
Да не говори, начало было зашкаливающее по активности а теперь сидим и ждем чтобы явились люди. Грууустно

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Привет! Мы же сделали перекладывание на других участников с меня. А я взамен, в следующий раз кого ни будь выручу. Вы че забыли?
А ты прогуляйся по городу и выложи видео экскурссию:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу