Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нууууус привет) Как дела? Как самочувствие?
Спасибо!Так ждет же
Привет. Все отлично! Самочувствие супер!! Табекс Крутая Штука!!! Ты как поживаешь?Нууууус привет) Как дела? Как самочувствие?
И ХДЕ ОТЧЕТ?
Ну то что состояние отличное это хорошо. Рада за тебя.Привет. Все отлично! Самочувствие супер!! Табекс Крутая Штука!!! Ты как поживаешь?Посмотреть вложение 98796
Привет. Добро пожаловать в команду. Надеемся, что ты ответственный и не подведешь. Так вышло, что трое человек у нас сорвались. И вряд ли вернутся, хотя мы надеемся. каждая команда должна выполнить по 11 заданий и выложить отчет о проведенном мероприятии. Свободны боулинг, танцы. Или может что то свое предложишь - экскурсию по городу или еще что - задорное и веселое) Вообщем вотВсем Пламенный привет!
Приветик! Добро пожаловать Как делишки?Всем Пламенный привет!
До четверга. Т.е по сути сегодня и завтра. Можно и по городу) Будет как путешествие) А с какого ты города?Боулинг и танцы нереально Могу организовать либо прогулку по городу, либо прогулку по зимнему лесу с фотоотчётом... А сроки какие мероприятия?
Ну то что состояние отличное это хорошо. Рада за тебя.
А отчет - это как какой? Ты тут давай не прикидывайся. Расстраиваешь
Привет! Мы же сделали перекладывание на других участников с меня. А я взамен, в следующий раз кого ни будь выручу. Вы че забыли?@Михаил_AKH, Привет. Давайте на полном серьёзе поговорим. У нас осталось 2 дня. Нервы на пределе и нет результатов пока. Давайте постараемся немножко, ведь там не сложно. Там нужно пару фоток да отчёт напечатать.
Ок а на кого перреложил?Привет! Мы же сделали перекладывание на других участников с меня. А я взамен, в следующий раз кого ни будь выручу. Вы че забыли?
Мда... ты видно экскурсию в метро не смотрела? Как это может быть грустно в 21 год?Грууустно
А ты прогуляйся по городу и выложи видео экскурссию:Привет! Мы же сделали перекладывание на других участников с меня. А я взамен, в следующий раз кого ни будь выручу. Вы че забыли?