Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет халявщик) Ты чего тут на капитана сваливаешь а? Ремня тебе Я дала добро на замену - при условии что ты добровольно найдешь себе замену. И хде она????? У нас три участника сорвались. Кем заменять то?Привет всем! Как дела?
Я уже видел, лайк постаил@Михаил_AKH, Приветик! Всё отлично, у тебя как? Зайди посмотри 2 отчета у ёжиков появились
Че то я или не допонял, или просто затупил )))) Не обессудь! Друзья, кто за меня сходит куда ни будь?Привет халявщик) Ты чего тут на капитана сваливаешь а? Ремня тебе Я дала добро на замену - при условии что ты добровольно найдешь себе замену. И хде она????? У нас три участника сорвались. Кем заменять то?
Он не халявщик, он партнер!
Это ты наверное опять показал свою лень и не стал читать то, что я пишу Поднимай свою пятую точку и иди гулять) И фотки и отчет)))) Ну что ль сложно такЧе то я или не допонял, или просто затупил )))) Не обессудь! Друзья, кто за меня сходит куда ни будь?
Могу с видео регистратора видяху скинуть )))Это ты наверное опять показал свою лень и не стал читать то, что я пишу Поднимай свою пятую точку и иди гулять) И фотки и отчет)))) Ну что ль сложно так
Видео экскурсию устрой с комментариямиМогу с видео регистратора видяху скинуть )))
Он звук не пишетВидео экскурсию устрой с комментариями
или доплываем вместе до эвереста!!!Вообщем давайте - или "плывем" в одной лодке вместе или "высаживаемся" на берегу!
@Владимир Файб, я просто вчера сильно попереживала по этому поводу, девочки меня успокоили, и так мне хорошо стало, что вдруг подумалось, что больше не буду никого не заставлять, ни собирать, ни искать новых. Колхоз - дело добровольное.@Мусира, @Лапочка Я, я думаю не стоит беспокоиться, грубо говоря всем одинаково хреново...
прогульщики у всех!!! И курить бросить хотят почти все (прогульщики не понятно, либо они бросили и им уже форум не нужен, либо они еще не созрели)
Я тут давно... И самое сложное это убедить курильщика бросить!!! Да, вроде хочет! Да, вроде зарегистрировался!!! Но!!! Все это он сделал для самоуспокоения!!! Я ведь не сижу сложа руки, я ведь пытаюсь!!! А на самом деле бросать не собирается!Колхоз - дело добровольное