Команда №1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лапочка Я

Ветеран
Реакции
3.860
Дневник
Читать »»
Привет всем! Как дела?
Привет халявщик) Ты чего тут на капитана сваливаешь а? Ремня тебе:stomp: Я дала добро на замену - при условии что ты добровольно найдешь себе замену. И хде она????? У нас три участника сорвались. Кем заменять то?

Михаил_AKH

Продвинутый
Реакции
182
Лет курения
16
Не курю с
19.02.2015
Дневник
Читать »»
Привет халявщик) Ты чего тут на капитана сваливаешь а? Ремня тебе:stomp: Я дала добро на замену - при условии что ты добровольно найдешь себе замену. И хде она????? У нас три участника сорвались. Кем заменять то?
Че то я или не допонял, или просто затупил )))) Не обессудь! Друзья, кто за меня сходит куда ни будь?

Лапочка Я

Ветеран
Реакции
3.860
Дневник
Читать »»
Че то я или не допонял, или просто затупил )))) Не обессудь! Друзья, кто за меня сходит куда ни будь?
Это ты наверное опять показал свою лень и не стал читать то, что я пишу:mad::cool: Поднимай свою пятую точку и иди гулять) И фотки и отчет)))) Ну что ль сложно так:cry:

Михаил_AKH

Продвинутый
Реакции
182
Лет курения
16
Не курю с
19.02.2015
Дневник
Читать »»
Это ты наверное опять показал свою лень и не стал читать то, что я пишу:mad::cool: Поднимай свою пятую точку и иди гулять) И фотки и отчет)))) Ну что ль сложно так:cry:
Могу с видео регистратора видяху скинуть )))

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

Лапочка Я

Ветеран
Реакции
3.860
Дневник
Читать »»
Вообщем так. Я пошла к зубному. Надеюсь вернусь оттуда я:cold:
В нашей команде просто жесть какая то происходит. Участники куда то пропали, даже не оповестив. Вообщем огромная просьба всех!!!!!!!!! Отписаться в личку о своем участии в марафоне. Завтра выведу список участников. Ей богу надоело уже за каждым человеком бегать. Взрослые люди, а ответственности нет.
@mbordovski ,@L4M3R,
dope,
Reiko,
гульнара 27,

Держись_Саня,
Михаил_AKH
Вообщем давайте - или "плывем" в одной лодке вместе или "высаживаемся" на берегу!

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
@Мусира, @Лапочка Я, я думаю не стоит беспокоиться, грубо говоря всем одинаково хреново...
прогульщики у всех!!! И курить бросить хотят почти все (прогульщики не понятно, либо они бросили и им уже форум не нужен, либо они еще не созрели)

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
@Мусира, @Лапочка Я, я думаю не стоит беспокоиться, грубо говоря всем одинаково хреново...
прогульщики у всех!!! И курить бросить хотят почти все (прогульщики не понятно, либо они бросили и им уже форум не нужен, либо они еще не созрели)
@Владимир Файб, я просто вчера сильно попереживала по этому поводу, девочки меня успокоили, и так мне хорошо стало, что вдруг подумалось, что больше не буду никого не заставлять, ни собирать, ни искать новых. Колхоз - дело добровольное.

BesTolo4

Патриот
Реакции
2.736
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
22.09.2018
Дневник
Читать »»
@Мусира, Вот и правильно. Заставлять бесполезно. Можно только спугнуть людей. Надеюсь что следующее задание будет всем по душе:)

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Колхоз - дело добровольное
Я тут давно... И самое сложное это убедить курильщика бросить!!! Да, вроде хочет! Да, вроде зарегистрировался!!! Но!!! Все это он сделал для самоуспокоения!!! Я ведь не сижу сложа руки, я ведь пытаюсь!!! А на самом деле бросать не собирается!

BesTolo4

Патриот
Реакции
2.736
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
22.09.2018
Дневник
Читать »»
@Владимир Файб, Да убедить курильщика бросить курить ооочень сложно. Он сам должен прийти к этому. Я уже полгода уговариваю, говорю всякие бякушки про эти сигареты и бесполезно...Говорит "работа у меня такая" ну и боится бросить. Воть так

BesTolo4

Патриот
Реакции
2.736
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
22.09.2018
Дневник
Читать »»
Эх ребятушки моииии))))) Мечтаю вам всем показать отчет. К нам в уральск приехала выставка восковых фигур из Санкт-Петербурга "знаменитости", там так прикольно я видела рекламку:)Не обещаю конечно, но постараюсь!

BesTolo4

Патриот
Реакции
2.736
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
22.09.2018
Дневник
Читать »»
Roma 81, Привет еще раз! Ты наша умница, принес отчет:) Бывает же такое, сидишь один в большом кинотеатре) У нас тут обычно всё битком а еще диваны ставят типа vip места)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу