Владимир Файб
Тот самый
@BesTolo4, там в "Вопросах и предложения" новенькие, сходи приюти к себе в команду
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
С зелеными команда форума.Что же совсем вас без поддержки оставляет????????
Привет) Нет еще(((( В два приема. Завтра второй прием - это штифт и реставрация.@@Лапочка Я Приветик! Как дела? Как зуб сделали?
Очень на это надеюсь. Закурили. Но главное, чтобы поняли что не нужно это и продолжили бы борьбу.@Лапочка Я, у апельсинов то же люди "терялись" сейчас возвращаются. И ваши вернутся! Я в них верю!
Можно брать что то примерное. Главное чтобы было 11 отчетов. Мне муж не все фотки скинул. Поэтому завтра выложу свой отчет. Я с этим зубом сбилась со всего.@Лапочка Я, Давай нужно подкорректировать список кто что брал. А то не понятки есть. Незнаю возможно ли всё сделать за 3 дня но нужно постараться. По другому нельзя нам
Сочувствую, зубные хорошие бабки за зубы берут) Давай сейчас уже под итожим всё что у нас есть и чего нам не хватает. Отчетов пока нету ((Привет) Нет еще(((( В два приема. Завтра второй прием - это штифт и реставрация.
Денег содрали которых нет. Ну никак не собиралась я на зуб пять тыс тратить(
И я села в кресло аж трясти начало. Ну ничего. Жива.
А вот завтра 2 часа будут делать. Ппц
Увы, но завтра мы идем на выставку Сальвадора Дали и Пабло Пикассо.
А сегодня я первый раз(пробное посещение) был в новом тренажерном зале. Очень понравилось, он просто огромный и двухэтажный, выходит довольно дешево и есть бассейн. Буду ходить.
Так что мимо музея я. Извините.
Хорошо, у тебя есть список что там у нас свободное? Может я что нибудь придумаю. Давай уже включимся в процесс и сделаем этоМожно брать что то примерное. Главное чтобы было 11 отчетов. Мне муж не все фотки скинул. Поэтому завтра выложу свой отчет. Я с этим зубом сбилась со всего.