BesTolo4
Патриот
@Лапочка Я, Такие проблемы не только у нас. О проигрыше и речи не должно быть! Ну вот сколько у нас человек в команде? 6?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Те которые еще подают признаки да 6) Я клич кинула на людей)@Лапочка Я, Такие проблемы не только у нас. О проигрыше и речи не должно быть! Ну вот сколько у нас человек в команде? 6?
Выбирай себе задание, которое выполнишь. Отчет нужно до воскресенья сдать) В отчетной теме) Можешь примеры там почитать и посмотреть)Драсьте, господа марафонцы! )
Привет привет))@BagiraMur=), Привееееет
Спасибо))А где они,задания,выбрать можно? А то я ж впервой,никак не разберусь)Выбирай себе задание, которое выполнишь. Отчет нужно до воскресенья сдать) В отчетной теме) Можешь примеры там почитать и посмотреть)
https://ne-kurim.ru/forum/threads/jozhiki-vne-tumana.29656/page-2#post-1260600Спасибо))А где они,задания,выбрать можно? А то я ж впервой,никак не разберусь)
Да все равно считается как одно выполненное))) Я в команде красных сегодня засиделась) Злятся уже))) Все выгнать пытаются))) Смешные такие))))@Лапочка Я, Получается, что сегодня я в музей пошла на выставку. Тоесть 2 в 1
А че нервничать то? И так воспринимать остро. Как будто корову делим А мне что - мне веселоДа у всех сейчас нервы на пределе, ты там еще вмешиваешься в их дела
Ты у нас в команде?Вечер добрый)
Да)Ты у нас в команде?
Доброй ночиСпокойной ночи ежатки мои
Посмотреть вложение 99473