BagiraMur=)
Наблюдатель
- Реакции
- 35
- Метод
- Табекс
Привет)Прочитай задания выше,выбери себе и вперед с нами к победе над никотином)))Всем привет! Я с вами в команде) новенькая)) принимайте! Что нужно делать? )
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет)Прочитай задания выше,выбери себе и вперед с нами к победе над никотином)))Всем привет! Я с вами в команде) новенькая)) принимайте! Что нужно делать? )
Не курить и каждый день приседать по 100 раз.Всем привет! Я с вами в команде) новенькая)) принимайте! Что нужно делать? )
Да, это уже придумано. Название команды "Ёжики вне тумана"Без проблем почитаю все выше попозже чтобы разобраться. А название команде и лозунг уже придумали?
Не курить и как можно больше хулиганить, или нет... а да, всё правильно...Всем привет! Я с вами в команде) новенькая)) принимайте! Что нужно делать? )
Привет! Вот твоя аватракаВсем привет! Я с вами в команде) новенькая)) принимайте! Что нужно делать? )
Неа, не курю,жую Табекс только)с утра под чашку кофе чуть с ума не сошла,но сдержалась...@BagiraMur=), а ты уже не куришь? Табекс ведь купила только сегодня.…
Молодец. Сначала немного страшно, потом приходит чувство удивления , что жизнь все равно продолжается, потом гордость, какая же я крутая .Неа, не курю,жую Табекс только)с утра под чашку кофе чуть с ума не сошла,но сдержалась...
Я знаю о форме,но не знаю,как мне ее "надеть"?!Расскажешь?Молодец. Сначала немного страшно, потом приходит чувство удивления , что жизнь все равно продолжается, потом гордость, какая же я крутая .
Если ты участвуешь в марафоне тебе надо сменить аватарку на ту, что в зелёной рамке. Это форма игрока.
Спасибо большое)) пардон,если что,я использую приложение в телефоне,думаю скоро разберусь@BagiraMur=), Справа сверху Твой ник, наводишь и выбираешь "Аватар". Нажимаешь выбрать файл и усё