неудачный наряд выбрала для пробежки) Споткнется не дай бог@MrNobody, Эх чую в платье она не убежит далеко
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
неудачный наряд выбрала для пробежки) Споткнется не дай бог@MrNobody, Эх чую в платье она не убежит далеко
Дают за 500.@morgana, Если это так, то почему ничего не изменилось то) Только что 300 сообщений набрала
Дают за 500.
Активных вроде 8. Еночка не дошла как я понимаю. И две потеряшкиЯ зашла узнать, сколько у вас игроков?
Мать. Ты как зам че не считаешь ничего что ль? А кто в выхи меня подменять тогда будет? Что за незнание)@Лапочка Я, Сколько игроков?)Отвечай быстро)
Я эту таблицу видела, но она несовсем точная.. Но если за 300 положено, значит дадут, когда модератор проснётся.
- 10
Наблюдатель
Поздравляю, у вас новое звание - Наблюдатель
- 50
Начинающий
Поздравляю, у вас новое звание - Начинающий
- 100
Продвинутый
Поздравляю, у вас новое звание - Продвинутый
- 300
Старожил
Поздравляю, у вас новое звание - Старожил А КАК ЖЕ ЭТО?
- 500
Писатель
Поздравляю, у вас новое звание - Писатель
а они тебе нужны эти баллы и прочее?@morgana, Ок, спасибо
У вас же,ночью двое новых появилось. А за @Enochka лучше самим сходить. Может, она заблудилась.Активных вроде 8. Еночка не дошла как я понимаю. И две потеряшки
Сбилась уже) Еночку запутали и она пропала...Сейчас я запишу куда нибудьМать. Ты как зам че не считаешь ничего что ль? А кто в выхи меня подменять тогда будет? Что за незнание)
8 с учетом появившихся. Мы не будем бегать ни за кем. Заблудилась? Ну не лес вроде. Активности особой нет. Желания тоже. Нас 10. Уж какие есть. Надоели эти туда-сюдаУ вас же,ночью двое новых появилось. А за @Enochka лучше самим сходить. Может, она заблудилась.
Они мне не нужны, а приятно всё равно, когда идешь вверх и чего то там достиг. Ну естественно намного важнее то что не куришь, а что еще надо тоа они тебе нужны эти баллы и прочее?
Если команда не против моего решения по составу команды - то я не против.@Лапочка Я, тогда, если не возражаешь, мы её возьмём, если никто не увел.
Если команда не против моего решения по составу команды - то я не против.