Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Поступай как тебе удобней! Я в тебя верю! У тебя все будет хорошо!буду надеяться на хороший результат
спасибо огромное!Поступай как тебе удобней! Я в тебя верю! У тебя все будет хорошо!
Почему???Но для меня это были самые мучительные выходные в моей жизни!
Потому-что решила от назальных капель отказаться. Вчера ночь не спала, сегодня кое-как дышу но уже нос пробивается сам по себе) Не покушать толком - сразу задыхаюсь. 4 года на каплях сидела.Почему???
А зачем отказываться? У тебя хроническое заболевание?Потому-что решила от назальных капель отказаться. Вчера ночь не спала, сегодня кое-как дышу но уже нос пробивается сам по себе) Не покушать толком - сразу задыхаюсь. 4 года на каплях сидела.
На форуме где- то тема была про капли; ты не единственная здесь, кто на них подсаживался. Перетерпи; тяжело, конечно, но в итоге твой нос научится дышать сам.Потому-что решила от назальных капель отказаться. Вчера ночь не спала, сегодня кое-как дышу но уже нос пробивается сам по себе) Не покушать толком - сразу задыхаюсь. 4 года на каплях сидела.
Каждый день, каждые 2 часа и днем и ночью. Во общем нос тупо закладывает и всё. Ничего не выходит совершенно. Брат говорит чтобы я в нос трубку вставила и дышала)))Ты прям каждый день капаешь? Нос закладывает или сухость?
У моей одной знакомой тоже самое. Ей сказали ринопластику делать. Проходы очень узкиеКаждый день, каждые 2 часа и днем и ночью. Во общем нос тупо закладывает и всё. Ничего не выходит совершенно. Брат говорит чтобы я в нос трубку вставила и дышала)))