Я и моя семья в бассейне)),после обеда)Боишься что он ночью слопает тебя?)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я и моя семья в бассейне)),после обеда)Боишься что он ночью слопает тебя?)
Не не не) И вообще) Муж не разрешит с таким быть@Лапочка Я, Да ты что, с таким вообще страшно не будет. Всё не по чем
Нет меня снова в раздевалке красных упомянули. Сразу навестить зашла@Лапочка Я, Че там затихла буря в марафоне?
Ага ты еще здесь) Я так и знала что это тыыыЯ и моя семья в бассейне)),после обеда)
АААаааахаха, да я думаю он не одобритНе не не) И вообще) Муж не разрешит с таким быть
Да что ты будешь делатьНе успокоятся никакНет меня снова в раздевалке красных упомянули. Сразу навестить зашла
Куды поплыл?Бассейн 50 м 8 дорожек.
Полюбилася я всем) Эх)))) Каждый мой шаг) Уж и в гости мне к новичкам на старте нельзя сходить))))Да что ты будешь делатьНе успокоятся никак
Да как так-то?) Они шпяонят уже за тобой?Мдааааа обстановка накаляется. Что же будет дальшеЗаговоры?Порчи и сглазыПолюбилася я всем) Эх)))) Каждый мой шаг) Уж и в гости мне к новичкам на старте нельзя сходить))))
Ну вот) Значит очень ничего)Бассейн 50 м 8 дорожек.Посмотреть вложение 99658
Не знаю)))) Ну раз упомянули дык и я отметилась сразу))))Да как так-то?) Они шпяонят уже за тобой?Мдааааа обстановка накаляется. Что же будет дальшеЗаговоры?Порчи и сглазы
Ой. Кто это там? Куда побежала то?да вот, догоняю тут одну, спрямить путь решил, наперерез
Посмотреть вложение 99659
Дык на моторной лодке быстрее будет
Это не спортивно))))Дык на моторной лодке быстрее будет