Точно, полнолуние. А я думаю, чего я весь вечер реву и всех ненавижу.…у меня сегодня первый накат, похоже полнолуние влияет на меня
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Точно, полнолуние. А я думаю, чего я весь вечер реву и всех ненавижу.…у меня сегодня первый накат, похоже полнолуние влияет на меня
Да какое то бешенное полнолуние!Точно, полнолуние. А я думаю, чего я весь вечер реву и всех ненавижу.…
Я не видела. А где посмотреть?Вы на Лорькину кошку ходили смотреть? Вот где позитив.
Всё по высшему разряду
Оранжевая раздевалка, страница76.Я не видела. А где посмотреть?
Классная кошкаОранжевая раздевалка, страница76.
пусть конечно на меня не обижаются владельцы сфинксов, но я вот о чем думаю , глядя на них. вот спишь ночью , вдруг водички захотелось, идешь на кухню с просони....... и из за угла..... такое выходитсердце разорвется.Классная кошка
К такой породе привыкать надо) Да и мне кажется они капризные) На любителя котяра. Ага ночью проснулся, глаза открываешь а он стоит около кровати и смотрит смотрит. Фильм ужасов настоящий!и из за угла..... такое выходитсердце разорвется.
ага.....да причем на редкостного любителя. еще не хватало привыкать, вот у меня британочка там так и хочется в нее уткнуться, а к этой лысой подойти то страшноК такой породе привыкать надо) Да и мне кажется они капризные) На любителя котяра. Ага ночью проснулся, глаза открываешь а он стоит около кровати и смотрит смотрит. Фильм ужасов настоящий!
Ой СпасибоПосмотреть вложение 100689 @Лапочка Я посвящается)
Да я же могу не успеть!!!!!!!!!!суббота