Команда №1

• Автор темы Автор темы Nuta
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@morgana, да обидно, что вот такое отношение у людей. Мне вот стыдно было бы на их месте. Нужно отвечать за свои слова и свое поведение. За себя. А тут просто плевать и все. Две дамы именно это показывают.

да как тут выздороветь?! за ежат болею:wavespin:;):)
Тогда иди на трибуну песни петь. Мне вот очень нравится эта: "Ёжик резиновый шёл и посвистывал
Дырочкой в правом боку.."

у вас в команде одни новички или я ошибаюсь?
У нас почти половина новичков. И они в первый день вроде бы показывали своё желание учавствовать в марафоне, но быстренько это желание исчезло. Наверное некому не нужно это. Но мы дойдем до финала достойно. Если люди не хотят - заставлять бессмысленно. Что успеем - то сделаем

У нас почти половина новичков. И они в первый день вроде бы показывали своё желание учавствовать в марафоне, но быстренько это желание исчезло. Наверное некому не нужно это. Но мы дойдем до финала достойно. Если люди не хотят - заставлять бессмысленно. Что успеем - то сделаем
/Правильно. В конце концов, @Nuta хочет, чтобы мы получали удовольствие от творчества, от прогулок, а не тратили свои нервы на уговоры безответственных и "слишком взрослых". Ну, когда бы ты еще собралась заняться оригами?
Это пробный марафон, мы- первопроходцы. В следующий раз, надеюсь, таких проблем не возникнет. Я даже слегка завидую тем, кто будет играть перед новым годом; у них наверняка будет конкурс на лучшую елочную игрушку.

@Roma 81, Ты умница наша! А кот за каждым твоим шагом следил)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу