Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тогда иди на трибуну песни петь. Мне вот очень нравится эта: "Ёжик резиновый шёл и посвистывалда как тут выздороветь?! за ежат болею![]()
У нас почти половина новичков. И они в первый день вроде бы показывали своё желание учавствовать в марафоне, но быстренько это желание исчезло. Наверное некому не нужно это. Но мы дойдем до финала достойно. Если люди не хотят - заставлять бессмысленно. Что успеем - то сделаему вас в команде одни новички или я ошибаюсь?
@Владимир Файб форму выдаета что нужно форму одевать , я смотрю
/Правильно. В конце концов, @Nuta хочет, чтобы мы получали удовольствие от творчества, от прогулок, а не тратили свои нервы на уговоры безответственных и "слишком взрослых". Ну, когда бы ты еще собралась заняться оригами?У нас почти половина новичков. И они в первый день вроде бы показывали своё желание учавствовать в марафоне, но быстренько это желание исчезло. Наверное некому не нужно это. Но мы дойдем до финала достойно. Если люди не хотят - заставлять бессмысленно. Что успеем - то сделаем
Я сам не верю)@Roma 81 умничка) Вот когда бы ты еще домик рыбке сделал скажи![]()
Это кошка))),и их две,вторая то-же попала в кадр.@Roma 81, Ты умница наша! А кот за каждым твоим шагом следил)
Я сам не верю)
Яичница у меня просто суперВот видишь полезный марафон какой. И плюсом и рыбки довольны и я
А на следующей неделе кулинарным шедевром удивишь
![]()
Ага им интересно стало, чего это вдруг хозяин принес в дом пилу и кокосЭто кошка))),и их две,вторая то-же попала в кадр.
Кошки теперь будут себе домики требовать.Это кошка))),и их две,вторая то-же попала в кадр.
На фото с пилой, кошки уже нет(в смысле убежала онаАга им интересно стало, чего это вдруг хозяин принес в дом пилу и кокос. Приятно удивил Молодец!
![]()