BesTolo4
Патриот
На фото с пилой, кошки уже нет(в смысле убежала она)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я бы тоже на их месте убежала. Никогда не было и тут на те. Кто знает что у людей в кризис на уме и у бросающих курить вдобавок
Мне кризис непочем все свои деньги я вложил в акации)Я бы тоже на их месте убежала. Никогда не было и тут на те. Кто знает что у людей в кризис на уме и у бросающих курить вдобавок
Колбаса е мое))))Мне кризис непочем все свои деньги я вложил в акации)
Ромочка! И тебе того же самого! Удачной поездки.Завтра уезжаю в Москву до 11 числа поэтому не знаю буду ли на связи.Всем желаю одного-НЕ КУРИТЬ.
Хорошо, Рома. Мы тебя будем ждать!Завтра уезжаю в Москву до 11 числа поэтому не знаю буду ли на связи.Всем желаю одного-НЕ КУРИТЬ.
Что за разгвор?@BagiraMur=), @juliaschlenc, @Алексей Куваев, @Snive, @САВ, @Держись_Саня. Мы вас ждём и надеемся на вашу явку! Ребята давай те поговорим уже!
Привет. Да насчет отчетов! Никто не дает о себе знать. Уже незнаю что и думатьЧто за разгвор?
А что тут думать, хреначь за всю командуПривет. Да насчет отчетов! Никто не дает о себе знать. Уже незнаю что и думать
Ну мы все таки команда... И я не одна, еще Рома и кэп у нас активные. А кстати за тебя твою работу завтра или послезавтра выложу. Делаю тапочек оригами. Прикольный получится. Половина готоваА что тут думать, хреначь за всю команду
Как я вовремя) Гони все накаты. Бяка кака это всеу меня сегодня первый накат, похоже полнолуние влияет на меня
Да без проблем!Сделаешь? Ссылку попрошу тебе отправить
Точно бяка! Меня уже начало тошнить от этого запаха если кто курит неподалёку) А сегодня к вечеру мысли поганые в голову лезут. Поскорее уснуть надо)Как я вовремя) Гони все накаты. Бяка кака это все
Только нужно это на видео снять))) Это очень круто. И в тайне до момента отчета) Счас попробую сама ссылку прислать тебе в личку) Чтобы не дергать никого)))Да без проблем!
Умеешь заинтриговатьДавай я ждуТолько нужно это на видео снять))) Это очень круто. И в тайне до момента отчета) Счас попробую сама ссылку прислать тебе в личку) Чтобы не дергать никого)))