Команда №1

• Автор темы Автор темы Nuta
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@MrNobody, можно уху, а можно и блинков с грибочками)
388156.jpg

Года 4 назад в деревню ездила и вечером пошла в WC). Во общем темноты боюсь и обратно бегом бежала. А по пути стояла миска с молоком, коты не допили. И вот бегу я мимо этой миски и под ноги чтото попала и я это "что то" пнула с разбегу) Это был огромный Ёж который пил молочко, он метров на 12 улетел. Ну ничего все живы здоровы остались:)

Любимая моя команда. С телефона мне стало намного сложнее все отслеживать и писать, но не хочу, чтобы у вас даже мысли были, что я о вас забыла. Эта неделя кулинарии, я уверена мы всех победим))))) Завтра постараюсь выложить первый отчет. Главное мы не курим. Просто очень занятые и деловые все))))) Лично я завтра на собеседование иду))) Вообщем Пожалуйста команда не теряйтесь и общайтесь здесь

@Лапочка Я, Удачи тебе на собеседовании! Я в тебя верю;)А насчет общения с командой сама знаешь как обстоят дела. Да все занятые у нас деловушки:). Я уж постараюсь проконтролировать чтобы всё было нормально. Главное чтобы остальные были отзывчивыми и заинтересованными. И насчет отчетов тоже пора задуматься уже.

@Лапочка Я, Мда на 6 вечера странно что то. Я так поняла у вас там с работой не проблема устроиться?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу