Михаил_AKH
Продвинутый
Че у нас все не курят?Ну вот последняя неделя, а потом незнаю сколько по времени будет решаться голосования
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Че у нас все не курят?Ну вот последняя неделя, а потом незнаю сколько по времени будет решаться голосования
Ну кто выходят на связь - не курят, а двое у нас пропали, нет трое дажеЧе у нас все не курят?
ЕЖи кароче красавчики все. Молодцы!! Так держатьНу кто выходят на связь - не курят, а двое у нас пропали, нет трое даже
К сожалению, такие неприятные моменты неизбежны. Радостно, что чем дальше, тем реже. У тебя прямо накат или мысли достали?Сегдня пол дня очень сильно хочется курить, прям аж слюнки текут, смотрю на кого то итак хочется. Что за дерьмо?
Так так так. Стопеееее) Ты чего это? Порцию яда захотел получить и самооценку понизить?) Вот во мне - два в одном - счас получишь) И серьезно - столько дней и трудов все в пустую?Сегдня пол дня очень сильно хочется курить, прям аж слюнки текут, смотрю на кого то итак хочется. Что за дерьмо?
У нас тут затишье образовалось) Я на днях отчет выложу. Пока не знаю какойВыложила два отчета)))) Такс. Что то у нас тут тихо) Кто и что собирается готовить? И вообще - собирается ли???
Да затишье смотрю такое серьезное)У нас тут затишье образовалось) Я на днях отчет выложу. Пока не знаю какой
Да сделаю. Вот только как написать? Трое пропали или трое забилиДа затишье смотрю такое серьезное)
Кстати нужно в отчетной теме подвести итоги по каждой неделе - сколько отчетов сделано по заданию. И все ли некурящие. Сделаешь?
МММ, как опетитненькоСразу селёдочоку захотелось с картошкой
Пока давай считать их занятыми и пропащими) @Держись_Саня смотрю был на днях. В личку ему написала. Ждем ответа.Да сделаю. Вот только как написать? Трое пропали или трое забили
Я всем нашим писала неделю назад и по 2 раза! И что то мне подсказывает, что они забилиПока давай считать их занятыми и пропащими) @Держись_Саня смотрю был на днях. В личку ему написала. Ждем ответа.
Ну не хочется в это верить) вот честно) Посмотрим) Время еще есть)Я всем нашим писала неделю назад и по 2 раза! И что то мне подсказывает, что они забили
@Лапочка Я, Поделись пожалуйста рецептом штруделя, ну ооочень захотелось попробовать!
Не за что) Конечно получится) И проверено многими - вкусно)))@Лапочка Я, Спасибо) Надеюсь получится так же красивои вкусно