@Лапочка Я, обожаю тушеную картошку с мясом. На мой взгляд, чем проще еда, тем лучше. Люблю. Чтобы мясо пахло мясом, курица курицей, грибы грибами.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А почему нет?Да а зачем рецепт выкладывать, как будто кто то будет готовить
И я ее очень люблю. Эх Я помню в детстве мама в скороварке готовила. Вот где пальчики оближешь) Хотя и у меня уже теперь вкусно))) Я люблю и простое, но порой и заморско- замороченное@Лапочка Я, обожаю тушеную картошку с мясом. На мой взгляд, чем проще еда, тем лучше. Люблю. Чтобы мясо пахло мясом, курица курицей, грибы грибами.
Мы за всех наготовили))))Привет всем!Заранее извиняюсь что пропал ,времени реально не было не то что на сайт,но и на себя.Всем с завершением марафона. Не курю,хотя тяжко бывает(.
Молодцы!Мы за всех наготовили))))
Ты старайся почаще заходить на форум, здесь не курить легче.Привет всем!Заранее извиняюсь что пропал ,времени реально не было не то что на сайт,но и на себя.Всем с завершением марафона. Не курю,хотя тяжко бывает(.
Уже написали!девочки, а почему вы ещё отчёт не написали?
Видела. Это последний отчёт, надо, наверно, как у других написать, сколько человек осталось в команде к финишу. Вам девчонки надо памятник поставить за устремленность и трудолюбие.Уже написали!
Спасибо!. Вам девчонки надо памятник поставить за устремленность и трудолюбие.