Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не не правильно) Макса Акабова нужно убрать, при всем уважении, но марафон только для бросающих и некурящих до двух недель.Первая команда:
@no pasaran, на днях бросит!
@Izzoria, на днях бросит!
@tosya, 3 дней!!!
@CheshireCat, 5 дней!!!
@Elizaveta, 4 дней!!!
@mbordovski, 6 дней!!!
@dope, 6 дней!!!
@Лапочка Я, 8 дней!!!
@Держись_Саня, 15 дней!!!
@Макс Акабов, 355 дней!!!
Все правильно?
@Лапочка Я, а у нас вообще мне кажется только половина команды объявилась. где все? мне кажется нужно решать этот вопрос
Пусть остается болельщиком!Макса Акабова нужно убрать, при всем уважении, но марафон только для бросающих и некурящих до двух недель.
Пусть) Я думаю все ЗА!Пусть остается болельщиком!
Уже написала в марафоне клич))))@Лапочка Я, напиши заявку в общий раздел. может кто подтянется
Сегодня сидел минут 20 и думал какое название команды предложить и лозунг, нифига не креативится у меня.... Вы лучше предлагайте а мы будем отписывать в теме кто за что.Все доброе утро! Честно говоря немного расстроена. Подошли безответственно к выполнению даже первого задания. Здесь в раздевалке мнения менялись и я попросила в личку каждого написать какое название выбираем.
Некоторые из команды вообще проигнорировали. Ребята я не понимаю -мы вместе или вам все равно? Вообщем если к обеду не будет от вас сообщений, то команда будет называться исходя из выбора тех, кто ответил.
Привет) А идеи уже можно не предлагать) Береги силы на задания! Где то во вчерашнем дне есть идеи. Из них было отобрано две - полностью с названием и лозунгом. Комплектом так сказать. Поищи и прочитай. Выбор в личку мне кинь. Два названия сейчас в выборе - "Убойная сила" или "Ежики ВНЕ тумана"Сегодня сидел минут 20 и думал какое название команды предложить и лозунг, нифига не креативится у меня.... Вы лучше предлагайте а мы будем отписывать в теме кто за что.
@Лапочка Я, действительно такими темпами нам победы не видать. уже в начале хреновня какая то(