я не против! Они как Тополь-М до Эвереста долетят!Чую старичкам придется команду за уши тащить,
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я не против! Они как Тополь-М до Эвереста долетят!Чую старичкам придется команду за уши тащить,
Колю креативным директором. Креативь Коля.
Ну так по мне, очень даже круто!
@Seagull, птица у нас за культмассовый сектор и кричалки отвечать будет.
@Никола Самарский, Колю креативным директором. Креативь Коля.
@Васильна, Танюху на разборки посылать будем,еже ли чего и другим командам мешать.
Ну а я так и быть взвалю на себя самое тяжелое,буду девчонок тренировать!
@Оптимистка, Наденька,а кем ты хочешь быть?Есть вакансия зам.капитана по тренировке мальчиков.Ты как?А я ... кем буду я ....
@Оптимистка, Наденька,а кем ты хочешь быть?Есть вакансия зам.капитана по тренировке мальчиков.Ты как?
Что то мне это цвета кое каких меншинств напоминает, только в другом порядке
Так это и есть старое лого Appleа то с эппл ассоциируется
Нам старого и чужого не надо, нам нужно своё и новое. Ладно, я предложения свои внесла, надо лететь, а то кони не валялись ещё. Физкульт-привет и до вечера! Молодёжь, не курите там....Так это и есть старое лого Apple
Пятая команда хочет красный, ну так что? Берете?А куда Моргана то подевалась? Ни с названием ни с цветом не определились ещё. Так и красный займут, пока мы чешемся.
Предлагаю красный и ПОБЕДА будет за нами!
@Patrikeevna может тренироваться только вечером.@morgana, Скушно Посмотреть вложение 97322 как то в команде №3.Не чувствуется драйву.Товарищ капитан,дайте что ли индивидуально кого нибудь перед стартом марафона потренировать.А вот Патрикевну например?!
Давайте, у меня все подготовлено для вас, жду командыдавайте уже точку в этом вопросе поставим
Эмблема- красное сочное яблочко!
Посмотреть вложение 97333