Владимир Файб
Тот самый
Так я твой красный использовалКрутяк.спасибо Владимир
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так я твой красный использовалКрутяк.спасибо Владимир
Пожалуй беру самоотвод и снимаю свою кандидатуру с марафона...@Patrikeevna может тренироваться только вечером.
@Васильна, Танюху на разборки посылать будем,еже ли чего и другим командам мешать.
Не готова мешать кому-то. Здесь же не столько борьба между форумчанами, сколько борьба форумчан с курением...Чо,типа хочешь показать:"Смелее,я замужем!"
Интересно, а где можно взять ( купить/ сделать) форму для вот таких блинов.... @Lori, Серега, ты знатный кулинар и гурман... Нигде не встречал????
Это ты перед новичками такая правильная?А кто надысь предлагал Морганку в чулане клеем облить и в перьях извалять?!Не готова мешать кому-то. Здесь же не столько борьба между форумчанами, сколько борьба форумчан с курением...
Так я тебе все сделаю.Приходи вечером за амбар!!!Интересно, а где можно взять ( купить/ сделать) форму для вот таких блинов.... @Lori, Серега, ты знатный кулинар и гурман... Нигде не встречал????
Ничего не знаю.... Может сама Моргана и нафеячила клона ....Это ты перед новичками такая правильная?А кто надысь предлагал Морганку в чулане клеем облить и в перьях извалять?!
Эх, где мои 17 дней некурения.... Побежала бы не задумываясь....Так я тебе все сделаю.Приходи вечером за амбар!!!
Роскошный подарок))) Благодарю!
Это ты перед новичками такая правильная?А кто надысь предлагал Морганку в чулане клеем облить и в перьях извалять?!
Зачем так длинно?Команда! Будет у нас название или нет?
Я все-таки склоняюсь к "Всемогущие из Табакоборска"
Нет, у некоторых болельщиков (@Lori, @Никола Самарский) слово "бибиськи" вызывает слишком фривольные ассоциации.а "всемогущие бибиськи" нельзя? нет ( ну тогда пускай из Табакоборска )
"Чародеи"Зачем так длинно?