Наталия Шарова
Счастливая, свободная и красная
- Реакции
- 16.222
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 0
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Играем в меньшинстве или попросим @Михаил Мурманский срочно зарегистрировать на форуме жену.
У нее сегодня ДР... Может лично засвидетельствуешь свое почтение?Передавай привет.
Звучит как брэнд
"Faib & Morgana"
Файб и Ко.....
Супер!"Faib & Morgana"
Спасибо, Танюша! Так и знала, что пропущу что-нибудь важное. Побежала за подарками.У нее сегодня ДР... Может лично засвидетельствуешь свое почтение?
Я вообще с самого начала хотел предложить не писать там вообще ничего крроме отчётов...@Seagull, @Васильна, @Ирс, и другие Обращаюсь к всем, и команде и болельщикам и просто гостям после последнего отчета в теме "ЗОЖИГАЛКИ" прошло каких-то 7 часов, но уже появились 2 страницы флуда...и зная нас догадываюсь что это не предел Может просто болтать будем все же в раздевалке? мне как-то все равно, тем более даже не представляю как будут голосовать и как считать баллы...но отчеты просто теряются, а если учитывать что впереди наверное голосование и это в итоге может как-то повлиять на победу нашей команды....в общем, думаю я понятно донесла свою мысль
А флудить на здоровье сюда, здесь это более чем поощряется
Мы постараемся, вот будем сильно присильно стараться!!!!@Seagull, @Васильна, @Ирс, и другие Обращаюсь к всем, и команде и болельщикам и просто гостям после последнего отчета в теме "ЗОЖИГАЛКИ" прошло каких-то 7 часов, но уже появились 2 страницы флуда...и зная нас догадываюсь что это не предел Может просто болтать будем все же в раздевалке? мне как-то все равно, тем более даже не представляю как будут голосовать и как считать баллы...но отчеты просто теряются, а если учитывать что впереди наверное голосование и это в итоге может как-то повлиять на победу нашей команды....в общем, думаю я понятно донесла свою мысль
А флудить на здоровье сюда, здесь это более чем поощряется
Ты пропустил мой утренний и очень важный пост!!!@@morgana, я что то пропустил? какое то ДР? отчёт сделал не мог видео вставить,не знаю как,подскажешь?
Я тоже больше хотела бы видеть это так)Я вообще с самого начала хотел предложить не писать там вообще ничего крроме отчётов...
Я знаю что это сложно...ооочень сложно, но думаю возможно. На столько привыкаешь в дневниках, здесь и других местах писать много и просто так болтать, что машинально это переносится и туда. Сама себя тоже сдерживаю, но надо, то особое местоМы постараемся, вот будем сильно присильно стараться!!!!
Очень классное занятие и удовольствия сколько потом любоваться на законченную работу@Наталия Шарова, Зато сейчас у меня самый интересный этап,всё начнёт деталями обрастать,типа оживать,приобретать форму.
Потерялся уже, я там тебе рассказывала, как медальку новую получить и поздравила. Короче, лучше ещё раз напишу. Смотри, заходишь сюда:@Seagull, где он?