Команда №3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
picture1.jpg

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Наталия Шарова

Счастливая, свободная и красная
Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
@Seagull, @Васильна, @Ирс, и другие:) Обращаюсь к всем, и команде и болельщикам и просто гостям:) после последнего отчета в теме "ЗОЖИГАЛКИ" прошло каких-то 7 часов, но уже появились 2 страницы флуда...и зная нас догадываюсь что это не предел:D Может просто болтать будем все же в раздевалке? мне как-то все равно, тем более даже не представляю как будут голосовать и как считать баллы...но отчеты просто теряются, а если учитывать что впереди наверное голосование и это в итоге может как-то повлиять на победу нашей команды....в общем, думаю я понятно донесла свою мысль:)
А флудить на здоровье сюда, здесь это более чем поощряется:smile_coffee::playfull:

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
@Дмитриch, Молодец, очень интересно получилось:) Даже словила себя на мысли что самой захотелось что-нибудь такое поделать:)

Дмитриch

Продвинутый
Реакции
1.514
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
28.01.2015
@Наталия Шарова, Спасибо,но до того чтобы,что то получилось,ещё куча работы.Я бы выложил конечный вариант,но загадывать когда он будет,легче конец света предугадать

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Seagull, @Васильна, @Ирс, и другие:) Обращаюсь к всем, и команде и болельщикам и просто гостям:) после последнего отчета в теме "ЗОЖИГАЛКИ" прошло каких-то 7 часов, но уже появились 2 страницы флуда...и зная нас догадываюсь что это не предел:D Может просто болтать будем все же в раздевалке? мне как-то все равно, тем более даже не представляю как будут голосовать и как считать баллы...но отчеты просто теряются, а если учитывать что впереди наверное голосование и это в итоге может как-то повлиять на победу нашей команды....в общем, думаю я понятно донесла свою мысль:)
А флудить на здоровье сюда, здесь это более чем поощряется:smile_coffee::playfull:
Я вообще с самого начала хотел предложить не писать там вообще ничего крроме отчётов...

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Мы постараемся, вот будем сильно присильно стараться!!!!
смайл думаю 1.gif

@@morgana, я что то пропустил? какое то ДР? отчёт сделал не мог видео вставить,не знаю как,подскажешь?
Ты пропустил мой утренний и очень важный пост!!!

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Я вообще с самого начала хотел предложить не писать там вообще ничего крроме отчётов...
Я тоже больше хотела бы видеть это так)
Мы постараемся, вот будем сильно присильно стараться!!!!
smajl-dumaju-1-gif.99714
Я знаю что это сложно...ооочень сложно, но думаю возможно. На столько привыкаешь в дневниках, здесь и других местах писать много и просто так болтать, что машинально это переносится и туда. Сама себя тоже сдерживаю, но надо, то особое место:)

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Потерялся уже, я там тебе рассказывала, как медальку новую получить и поздравила. Короче, лучше ещё раз напишу. Смотри, заходишь сюда:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/p...razhdenie-medaljami.166/page-595#post-1262780
И, как другие, просишь: "перенесите меня в 1 месяц" и даёшь ссылку на твой дневник, кстати, где он у тебя?:eek:
А то ещё не переведут тебя из одной недели.... И так каждый раз надо делать, это дело не автоматом тут происходит, просить надо.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу