Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
-поддерживаю@morgana, Ир, а почему бы тебе не познакомить нас с своим зоопарком, а? На прогулке пофотографировала бы ну и рассказать кто они и т.д. Мне точно понравилось бы, а я не одна такая ненормальная на счет животных
По-моему,прекрасная идея!Ир, а почему бы тебе не познакомить нас с своим зоопарком, а
По моему тоже!По-моему,прекрасная идея!
Доброе утро, Оксаночка! Как настроение?С добрым утром !!!
У меня тоже в этот раз почему-то все время болит голова. Когда в первый раз бросала, такого не было.@morgana, все хорошо, голова побаливает только
Ну, твои все знают что ты какое-то время побудешь мегерой; потерпят...К сожалению, это неизбежно.@morgana, и раздражаться сегодня начала, гавкаю на всех) брр
видать все у телеков, Голос "Дети" на первом!!!
Подлецы!Это видео недоступно в вашем регионе!Что за санкции?Вот послушайте ... очень талантливая девочка !
Попробуй набери- Даша Шаврина проект Голос !Подлецы!Это видео недоступно в вашем регионе!Что за санкции?
вот бы хороший отчет получился.
@Оптимистка, хорошенькая девочка и поет супер! Я ее еще когда по тв смотрела приметила!! Умничка!