Команда №3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет я с Вами! Спасибо что приняли. постараюсь))) Не успеваю, все читать и не успеваю во всем разобраться прошу прощения, но очень хочу тоже что-то делать в нашем деле!!!
Спасибо спасибо, так приятно что о те говорят, спасибо Вы лучше всех! У нас всё получится!
ЕЕЕЕ!!! :) Добро пожаловать! :cool:

Enochka

Продвинутый
Реакции
936
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Мне нужно какой нибудь отчет сварганить. допустим о своем городе или позитиве что происходит вокруг я правильно поняла? или просто какое нить движение?

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Nero , мне надо отлучиться, девушку, пожалуйста, переоденьте, только пусть аватарку выберет; ознакомьте с примерным планом возможных мероприятий.

Наталия Шарова

Счастливая, свободная и красная
Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Слушайте, мне интересно, а с нас не снимут очки за то , что мы не по списку отчеты некоторые делаем?
нет, не снимут конечно. Это примерный список, а выбирать можно и другие места.

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
Слушайте, мне интересно, а с нас не снимут очки за то , что мы не по списку отчеты некоторые делаем?
Если все 10 участников придут на финиш некурящими, то и пофиг на отчеты, все эти задание же для того, чтобы вас от курения отвлечь.

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Enochka, вобщем смотри. :) Выбери себе какую нибудь аватарку и поставь. Скопируй вот это "ЗОЖигалки" не сдаются, к Эвересту все прорвутся!" себе в подпись. В подписи выдели и нажми цвет текста, выбери красный.
Затем, у меня в подписи нажми на яблочко правой кнопкой мышки, выбери копировать URL, затем заходишь в подпись к себе, выбери иконку вставить картинку, и в строку вставь этот скопированный URL

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
@Enochka, привет, я Аня, председатель фан клуба красных. Добро пожаловать!!! :) Нужно сделать аватар, @Владимир Файб даст тебе красную форму на него, далее нужен счетчик, яблоко и девиз команды в подписи, Неро, Саша, помоги. И, самое главное- не курить. Задание, как уже сказали, хорошо провести время, отвлечься от курева и написать об этом, можно с фотками.

Вот тут правила марафона:

https://ne-kurim.ru/forum/threads/pravila-marafona.29735/

Тут наша комната для отчетов, посмотри, как сделали ребята и поймёшь что к чему.

https://ne-kurim.ru/forum/threads/zozhigalki.29660/page-9#post-1262778

Удачи, красненькая!!!:)

Ирс

Девушка с дисперсиками
Реакции
7.559
Лет курения
20
Не курю с
25.02.2015
Дневник
Читать »»
@Enochka, Мы же красненькие и ты красненькая теперь.Слышала или читала когда нибудь про эффект маятника? Если нет , поинтересуйся на досуге- интересно. Суть в том, что маятник мыслей запускает результат. Чем больше людей думает в одном направлении , тем выше результат.. Примеров масса: церкви, революции и тп. Вот и мы запускаем маятник и не ты одна хочешь , чтобы получилось у тебя , но и мы тоже!! И все получится у нас!

Enochka

Продвинутый
Реакции
936
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
ВНИМАНИЕ! Список заданий примерный, ознакомительный и обязательным не является. Вы можете предлагать свои мероприятия, которые вам ближе по душе или карману. Ну всё ясно главное позитив и давайте удивляться. Буду наслаждаться жизнью без курения, спасибо Вам за компанию. До понедельника!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу