В гости, в Москву.Эммм, куда\как пригласить?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В гости, в Москву.Эммм, куда\как пригласить?
Нет. Я просто оставила их, рука не поднялась удалить. Болельщикам просто интересно поддержать команду, кто-то на этой волне тоже куда-то сходил. Пусть будет.разве задания, выполненные болельщиками, наравне с членами команды, засчитываются?
А если кто-то что-то наравне сготовит? Не надо в лазарет? Можно со здоровыми?Нет. Я просто оставила их, рука не поднялась удалить. Болельщикам просто интересно поддержать команду, кто-то на этой волне тоже куда-то сходил. Пусть будет.
Просто некоторые команды посчитали и их, когда выкладывали отчеты. Вот я и подумала, а чем мы хуже?! Нам тоже есть что показать!!!Нет. Я просто оставила их, рука не поднялась удалить. Болельщикам просто интересно поддержать команду, кто-то на этой волне тоже куда-то сходил. Пусть будет.
Ну мне никаких извещений не приходило
Вот и покажите в новой теме! А я попробую, может, туда получится перенести те сообщения. Я еще не очень разбираюсь в технических моментах.Нам тоже есть что показать!!!
Выдает ошибку, что не могу пригласить тебя в переписку. @Seagull, можешь Сашу туда добавить. Там справа колонка с участниками.Ну мне никаких извещений не приходило
Сейчас попробую....Выдает ошибку, что не могу пригласить тебя в переписку. @Seagull, можешь Сашу туда добавить. Там справа колонка с участниками.
Саш, у тебя что-то в приватных настройках, у меня тоже выдаёт ошибку.попробуй сейчас
Получилосьпопробуй сейчас
так так и есть. я в последний раз курила 28-го. но отсчет буду вести с 1го, ведь 28 - еще да.Блин, а я написала в отчете для дирекции, что ты бросаешь с сегодняшнего вечера
Мы своих болельщиков сами растирать будем.Может растереть чем требуется?
Я там подправила вчера. Как ты? Первый день....так так и есть. я в последний раз курила 28-го. но отсчет буду вести с 1го, ведь 28 - еще да.
Ну и Забибись!!! Это очень радостно слышать!!!@Seagull, все в порядке. никаких
наоборот, все дома уже весна, выглядывают подснежники. хоум свит хоум. короче рооодина.
о сигаретах даже не думается.
Анют, я суеверная, не можу в ЛАЗАРЕТ ходить... Вот даже в ПИПИДАСТРОВУЮ смогла бы...Вот и покажите в новой теме! А я попробую, может, туда получится перенести те сообщения. Я еще не очень разбираюсь в технических моментах.
Трибуны лучше, а то в Лазарет, и правда, страшно было заходить.....@Васильна, переименовала. Это тестовое название было.