то ли дело третий!Есть, Таня, мой первый муж не знал, как яйца варить.....
Всё забибись?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
то ли дело третий!Есть, Таня, мой первый муж не знал, как яйца варить.....
Мне нравится.. Спасибо, Анют!@Васильна, переименовала. Это тестовое название было.
то ли дело третий!
ты как Вовка Файб-чуть чо сразу песня!А пятый был .........
Держите меня семеро, шестеро не удержат.................ты как Вовка Файб-чуть чо сразу песня!
Третий, безусловно, в яйцах знает толк!!! Ага, забибись!!!то ли дело третий!
Всё забибись?
Пока не знаю .... пойду проверю@Оптимистка, Надюша, где Миша?
Написала в дневнике ... со вчерашнего вечера молчит ....@Оптимистка, Надюша, где Миша?
Почему сразу нужно переживать? В выходные легче всего можно сходить на встречу, квартиры посмотреть, на неделе все работают, а ещё можно с семьёй классно время провести, не до интернета ему!!! Думаю, он нас не подвёл, наслаждается викендом и не курит!!!Написала в дневнике ... со вчерашнего вечера молчит ....
Люблю самолеты...@AkitSafs , у тебя на аватарке самолёт. Ты любишь летать?
Тогда мы просим тебя взять индивидуальное шефство над @Dulsineya_t t , которая боится твоихЛюблю самолеты...
К ккак шефство? . А что я буду делать? Я даже не знаю .Тогда мы просим тебя взять индивидуальное шефство над @Dulsineya_t t , которая боится твоих
любимых самолётов.
Помочь человеку перебороть страх к полётам на смл....К ккак шефство? . А что я буду делать? Я даже не знаю .
Я даже не знаю .
Будешь её навещать в её дневнике и всячески поддерживать. Она сегодня первый день не курит.К ккак шефство? . А что я буду делать? Я даже не знаю .
Ну это запросто.Будешь её навещать в её дневнике и всячески поддерживать. Она сегодня первый день не курит.
Спроси у Надюши @Оптимистка она очень ответственно шефствует.
Я тоже ответственно, просто у меня @Дмитриch - молодец!!!Будешь её навещать в её дневнике и всячески поддерживать. Она сегодня первый день не курит.
Спроси у Надюши @Оптимистка она очень ответственно шефствует.
Тут бы всем пришлось волноваться....Фу а я то волновался, думал надо с парашютом...